tag:blogger.com,1999:blog-380496871088685924.post6886438500015270092..comments2024-02-01T04:03:15.843-08:00Comments on Un cestino di ciliege: Biscotti mandorle e cioccolato uncestinodiciliegehttp://www.blogger.com/profile/18309267723811019759noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-380496871088685924.post-24878734798879289562013-11-12T12:19:08.021-08:002013-11-12T12:19:08.021-08:00ciao..passa dal blog c'è una sorpresaciao..passa dal blog c'è una sorpresalory24https://www.blogger.com/profile/01382310619852482291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-380496871088685924.post-63894588296707321132013-10-09T08:11:58.777-07:002013-10-09T08:11:58.777-07:00ciao ricetta inserita, però dovreste mettere il ba...ciao ricetta inserita, però dovreste mettere il banner nella home e scrivere due righe sul collegamento tra la ricetta e le tradizioni, grazielory24https://www.blogger.com/profile/01382310619852482291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-380496871088685924.post-3409741440870980532013-10-09T08:11:40.072-07:002013-10-09T08:11:40.072-07:00ciao ricetta inserita, però dovreste mettere il ba...ciao ricetta inserita, però dovreste mettere il banner nella home e scrivere due righe sul collegamento tra la ricetta e le tradizioni, grazielory24https://www.blogger.com/profile/01382310619852482291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-380496871088685924.post-61176728856802821852013-01-02T06:13:06.282-08:002013-01-02T06:13:06.282-08:00Ciao scusa se ti rispondo solo ora ma ero in vacan...<br />Ciao scusa se ti rispondo solo ora ma ero in vacanza. bisogna fare un tronchetto con l' impasto e cuocerlo. Quando è freddo tagliarlo senza biscottarlo perchè il biscotto è pronto. un saluto uncestinodiciliegehttps://www.blogger.com/profile/18309267723811019759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-380496871088685924.post-33632809665149687642012-12-27T07:03:46.993-08:002012-12-27T07:03:46.993-08:00P.S.non ho capito una cosa: bisogna formare un tro...P.S.non ho capito una cosa: bisogna formare un tronchetto con l'impasto e poi tagliarlo una volta cotto e biscottare di nuovo o si taglia da crudo e poi si cuociono i biscotti?<br />Scusa per la domanda, probabilmente non ci arrivo io... grazie.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/01877051883089582724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-380496871088685924.post-16087938096387477432012-12-27T07:01:24.701-08:002012-12-27T07:01:24.701-08:00Ricetta inserita, grazie ragazze.
Però, se mettete...Ricetta inserita, grazie ragazze.<br />Però, se mettete il banner con il link anche in home page o in una pagina dedicata, sarebbe una piccola pubblicità in più per me....<br />Complimenti anche per il nome del blog, sarà perchè io adoro le ciliegie.... ma è stupendo!<br />Buone feste. Stefania.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/01877051883089582724noreply@blogger.com