giovedì 10 gennaio 2013

Crostata alla Crema d'Arancia

                                         INGREDIENTI  PER LA PASTA FROLLA



 2 tuorli

 un uovo intero
15o gr di zucchero
150 gr di burro
300 gr di farina
scorza grattugiata di
un'arancia
2 cucchiaini di lievito Paneangeli

INGREDIENTI  PER LA CREMA D'ARANCIA
4 arance
2 limoni
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di maizena
15o gr di zucchero
                                                             PREPARAZIONE


Preparate la frolla e fatela riposare in frigorifero per un' ora. Dopodichè stendetela e rivestiteci una tortiera. Infornate a 170° per 30 minuti. In un pentolino mettete il succo delle arance, dei limoni, lo zucchero, le farine e fate addensare a fuoco moderato mescolando.  Farcite la crostata con la crema d'arancia e mettetela in frigorifero per 30 minuti prima di servirla.
                                                                                  Maria



6 commenti:

  1. ciao tesoro, grazie la inserisco subito!
    Vale

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  2. Che buona mi dispiace ma la copio, gli agrumi sono deliziosi figurati fatti così, baci.

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  3. che delizia questa crostata, da oggi ti seguo anche io, un abbraccio SILVIA

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  4. Grazie per esservi unite al mio blog, per me è un piacere vedere che qualcuno da uno sguardo ai miei pasticci. E' da poco che ho iniziato questa piccola avventura e mi auguro di portarla avanti. Ho sbirciato un po sul vostro blog e ho visto che siete molto brave. Mi aggiungerò volentieri ai vostri amici, anche su fb. Ancora mille grazie.



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  5. Cara che delizia. La adoro. Inserita. Baci

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