Pagine

giovedì 27 dicembre 2012

Hot dog di pollo mozzarella e funghi

INGREDIENTI
2 fettine di petto di pollo
60 gr di mozzarella di bufala
150 gr di funghi champignon
PREPARAZIONE
Tagliare i funghi champignon e cucinare con olio sale e un pò d' acqua. In una padella antiaderente cuocere i petti di pollo.Tagliare a dadini la mozzarella di bufala. Quando i funghi sono pronti create un Hot dog mettendo la mozzarella e funghi tra i due petti di pollo, lasciare sul fuoco per 5- 6 minuti. Quando la mozzarella fila impiattare.
Alessia

4 commenti:

  1. Grazie per la partecipazione!^_^
    una ricetta veloce e buonissima!
    vado subito ad aggiungerla.
    in bocca al lupo!

    RispondiElimina

  2. Per me è un piacere partecipare al tuo contest. ti ho sempre seguita anche prima che aprissi il mio blog. un saluto e buon 2013

    RispondiElimina
  3. mmm se lo vede mio figlio lo mangia in un boccone. Ti va di apssarmi a trovare?
    ciao a presto Enrica

    RispondiElimina
  4. che bontà!!!!! te la copio subito!!!!!

    RispondiElimina