INGREDIENTI
4 uova
100 gr di zucchero
150 gr di vallè
15o gr di amaretti
100 gr di cioccolato fondente
150 gr di farina
150 gr di maizena
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 mela grande rossa
2 cucchiai di rum
marmellata di albicocche
cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Lavorare la vellè con lo zucchero unire le uova la vanillina il sale amaretti e cioccolato spezzettato.Setacciare la farina con la maizena e il lievito unirlo all' impasto. Mettere l' impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Sbucciare la mela tagliarla a fette e disporla sulla torta a raggiera.Infornare a 180° per 45 minuti.Quando il dolce è freddo spennellare la ciambella con la confettura di albicocche e decorarla con il cioccolato fondente precedentemente sciolto.
Maria
gnammy! chissà che delizia!
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Elimina:)
Che buona!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passate dal nostro blog!
un abbraccio
Vale
RispondiEliminagrazie a te un saluto
Maria e Alessia
Ciao che bella questa ciambella...l'abbinamento mele e cioccolato è meraviglioso...complimenti...buona domenica
RispondiEliminagrazie ho visto il tuo blog complimenti è veramente bello un saluto Maria
Elimina