INGREDIENTI
250 gr pasta sfoglia
3 carciofi
100 gr di scamorza
70 gr di crescenza
70 gr di prosciutto cotto
50 gr di parmigiano reggiano
100 gr di panna da cucina
2 tuorli
sale- pepe- olio extra vergine d'oliva qb
aglio- prezzemolo
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi, privarli delle foglie dure e delle punte, tagliarli a fettine e immergerli in acqua con succo di limone in modo che non anneriscano. In una pentola mettere un spicchio d'aglio, prezzemolo olio, carciofi, sale e far cuocere circa 10 minuti. I carciofi non devono essere troppo cotti quindi regolatevi. Nel frattempo in una ciotola mettere la scamorza, la crescenza e il prosciutto cotto tagliati a cubetti, unire i carciofi cotti, il parmigiano, il tuorlo, la panna e il pepe, amalgamare il tutto e stenderlo sulla pasta sfoglia, arrotolare la sfoglia e adagiare il rotolo in una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare la superficie del rotolo con il tuorlo, infornare a 180° C per 30 minuti circa.
Maria<3
Maria<3
Ho giusto dei carciofi da far fuori che non piacciono a mio marito. Grazie
RispondiEliminaBuonissimo!!! :-))
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RispondiEliminaE' veramente buono,i formaggi che ho messo sciogliendosi rendono lo strudel una delizia è un modo diverso per mangiare i carciofi ;)
Ha che buona quella farcitura....fantastica!
RispondiEliminaZ&C
Adoro i carciofi, e vederli in questo strudel dall'aspetto così filante mi fa venire voglia di addentarli...Grazie!!!
RispondiEliminaquesto strudel sarà sulla mia tavola per il pranzo di Pasqua, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buono questo strudel, molto invitante!
RispondiEliminaBuooooooooono!!! Da provare subitissimo!!! Ti seguo!! Maria
RispondiEliminache delizia questo strudel!!! ora ho giaì fame:)
RispondiEliminaun bacio
Inserita, grazie per la partecipazione!! :)
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