INGREDIENTI
300 gr di farina 00 per pizza e focaccia Il molino Chiavazza
175 gr d'acqua
8 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai d'olio
2 cucchiai di fiocchi di patate
pomodorini
olive nere
cipolla
origano-sale olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
In una ciotola sciogliere il lievito di birra con acqua tiepida, unire la farina, i fiocchi di patate, olio, sale ed impastare. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, coprirlo e farlo lievitare per due ore.
Passate le due ore versare l'impasto su una spianatoia lavorarlo e fare le pieghe. Coprirlo e lasciarlo lievitare altre due ore. Stenderlo in una teglia farcire con cipolla tagliata sottile, pomodorini olive, origano, sale e olio.
Cuocere in forno a 220° per 25/30 minuti.
Maria
..
Aspetto molto invitante... sarà sicuramente ottima!
RispondiEliminaStrepitosa. A quest'ora poi sarebbe il massimo.
RispondiEliminaIo adoro tutto ciò che p è pizza/focaccia... questa poi è molto invitante, buona!
RispondiEliminaMi piace tantissimo questa focaccia..ha un aspetto meraviglioso...da mangiare lontano da incontri galanti però *_*
RispondiEliminaBrava :-*
la zia Consu
Gnam gnam che buonaaaaaa!!!! adoro la cipolla sopra!
RispondiEliminaa presto,
Chiara
Ma che buonaaa!!! Io mangerei focaccia e pizza tutti i giorni!!!
RispondiEliminaBuona serata!
che buona la focaccia, questa variante poi deve essere ottima!!
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Ciao Maria piacere di conoscerti questa focaccia e' favolosa ,ho aggiunto il tuo blog tra i miei preferiti!!!
RispondiEliminaa presto ISA
owww, sembra meraviglioso!
RispondiEliminahttp://couturetrend.blogspot.it/
Ciao!Non so se ti piacciono queste iniziative ,ma nel mio blog c'è un pensierino per te
RispondiEliminaRicambio volentieri la visita...sempre contenta di scoprire qualcuno di nuovo! cri
RispondiEliminae' tardissimo ma mi fai venire fame!!! io sono una che ama pizze e focacce e tu mi fai venire l'cquolina:)
RispondiEliminaun bacione
Decisamente ottima!!!!
RispondiEliminaCiao grazie mille per la tua ricetta, le foto sono bellissime e parlano da sole, però non posso accettarla in quanto partecipa contemporaneamente a 3 contest e per partecipare al mio contest al massimo dovrebbero essere 2 contest compreso il mio.
RispondiElimina:( Mi spiace
ma ti aspetto con un'altra ricetta! ;)