INGREDIENTI
100 gr cioccolato al latte
100 gr cioccolato fondente
16 mandorle Eurocompany
scorza d' arancia q. b.
PREPARAZIONE
Tostare le mandorle in forno per circa 10 minuti.
Sciogliere a bagnomaria sia il cioccolato al latte che il cioccolato fondente, unire la scorza d'arancia grattugiata. Con l'aiuto di un pennello, passare il cioccolato fuso negli stampini, formando cosi il primo strato di cioccolato.
Mettere in freezer per 15 minuti. Riempire metà stampino con il cioccolato fuso, posizionare la mandorla tostata e ricoprire con il cioccolato, togliere quello in eccesso.
Lasciare in freezer minimo tre ore prima di servire.
Maria
EuroCompany ci ha omaggiato di questi prodotti.
Sito:
Facebook:
chissà che buoni!! confezionati possono anche essere utilizzati per fare dei regalini... se non vengono mangiati prima :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Complimenti..questi cioccolatini sono splendidi..il cioccolato è bello lucido e con quella sorpresa all'interno diventano irresistibili :-P
RispondiEliminala zia Consu
che belli che sono , anche io ho gli stessi stampini,complimenti sono uno tira l' altro....un abbraccio.
RispondiEliminaSei stata bravissima sono perfetto poi la forma a cuore e' deliziosa:)
RispondiEliminaUn bacione
Che belli che sono, io ho comprato gli stampini ma nn li ho mai fatti!!
RispondiEliminaCopio la ricetta!!
Buona serata,
Elisa
Carinissimi, complimenti. Come diceva anche Sabrina, possono diventare dei regali ultra golosi!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina
RispondiEliminache belli nuova iscritta ;)
Mi piacciono moltissimo le tue ricette! Arrivo dal linky party della Girandola Creativa e ti seguirò con piacere, a prestissimo :)
RispondiElimina