INGREDIENTI
200 gr di biscotti Oro Saiwa
80 gr di burro Inalpi
80 gr di zucchero
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
3 uova
500 gr di fragole
cocco qb
PREPARAZIONE
Tritare bene i biscotti, unire il burro fuso un albume montato a neve e amalgamare bene il tutto.
Prendere una tortiera del diametro di 24 cm foderarla con carta da forno e metterci il composto dei biscotti formando così la base della cheesecake. Montare le due uova intere più il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unire la ricotta e il mascarpone. Versare il tutto sopra i biscotti tritati e infornare a 170° per trenta minuti.State attenti alla cottura, non si devono fare le spaccature.
Nel frattempo lavare e pulire le fragole, tagliarle a pezzi condirle con zucchero e qualche goccia di limone e metterle in frigo.
Quando la cheesecake sarà fredda metterla su un piatto da portata e farcirla con le fragole condite e il cocco prima di servirla.
Maria
fantasicamente golosa!
RispondiEliminaGrazie Alice, un abbraccio!!!
EliminaAmo le cheesecake, amo le fragole e ho l'acquolina... ne mangerei una fetta subito! :D Che bella e che delizia deve essere, complimenti! Un abbraccio forte e buona serata :**
RispondiEliminaEra... proprio una delizia!!!!!
EliminaUn abbraccio:)
Questa cheesecake è golosissima, una vera meraviglia!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
Hai ragione,un abbraccio e buona giornata!!!
EliminaGrazie !!! Un abbraccio e buona giornata:)
EliminaUn tripudio di gusto e di colore..bellissima!!!!
RispondiEliminaComplimenti
la zia Consu
Grazie zia Consu, un bacione!!!!!
EliminaIo con la cheesecake ci farei tutti i pasti , quindi non posso che dirti brava !E con la frutta fresca sopra poi....
RispondiEliminaQuando posso preferisco mettere solo frutta fresca!!!!!
EliminaUn forte abbraccio e buona giornata:)
Anch'io vorrei una fettina!!! Deliziosa, è il dolce estivo per eccellenza!
RispondiEliminaHai ragione Any e speriamo che l'estate arrivi!!!!!!
EliminaUn forte abbraccio:)
Che voglia che mi fai venire, è davvero invitante!
RispondiEliminaGrazie!!!Un forte abbraccio:)
EliminaMaria che dire!!! Adoro le cheesecake e adoro le fragole e trovo la tua tortina uno spettacolo!! :)
RispondiEliminaUn bacione e buon weekend!!!
Grazie e buon weekend anche a te!!!
EliminaDavvero bella la tua cheesecake!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie, un abbraccio e buon weekend!!!
EliminaTu sei un vulcano di dolci meravigliosi!!! Tanto di cappello davvero:)
RispondiEliminaun bacione carissima e buone week end!!
Grazie Claudia,un bacio!!!!
EliminaCheese super golosa!..con ricotta e mascarpone è una novità da non farsi sfuggire.
RispondiEliminaComplimenti per la bravura!
Un abbraccio e a presto!
Un forte abbraccio:)
Eliminadavvero invitante !!!
RispondiEliminaHai ragione!!!
Eliminaposso averne una fetta?è bellissima!!!
RispondiEliminaMa certo!!!
Eliminama che meraviglia !!!! una cheesecake molto fresca , golosa e invitante come piace a me ....un abbraccio grande.
RispondiEliminaGrazie mille!!!!
EliminaBellissima e golosa, una vera tentazione!!!! Complimenti e felice giornata
RispondiEliminaGrazie e buona giornata anche a te !!!!
RispondiEliminaChe spettacolo! Io adoro la cheesecake e con le fragole anche di più!!! Brava!
RispondiEliminaMamma mia che dolcezza!!! Adoro le cheesecake e con le fragole la trovo molto ma molto buona!!!
RispondiEliminaUn bacione carissima
wowwwww che buona deve essere!!!
RispondiEliminagrazie per la ricetta!Inserita!
RispondiEliminaGrazie per le ricette !!!! In bocca al lupo Valeria
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