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domenica 28 febbraio 2016

Bagel con Salmone Affumicato e Crema di Formaggio Re-Cake # 11

   


Re-Cake mi piace sempre di più!!!
 Mi permette di conoscere e provare nuove ricette, questo mese ancora un lievitato salato, i bagels , sono favolosi, questa è una di quelle ricette che rifarò chissà quante volte!
Se c'e qualcuno che ancora non li ha provati approfittatene, questi sono gli ingredienti.


Per i bagels
400 gr di farina integrale
50 gr di farina 0 o manitoba
2 cucchiaini di lievito di birra secco o 10 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaino di sale
280 - 300 ml di acqua tiepida

1 tuorlo
semi di sesamo o papavero






Per la farcia
250 gr di ricotta magra
2 -3 cucchiaini di yogurt
5 pomodori secchi
1/4 di paprika in polvere 
3 cucchiaini di erba cipollina tritata
100 gr di salmone affumicato
germogli a piacere
1 spicchio d'aglio facoltativo
sale, pepe





Per i bagels:

In una ciotola mettete farina 0 e farina integrale senza setacciarla, aggiungete lo zucchero, il lievito, il sale, versate pian piano l'acqua tiepida  ed iniziate ad impastare .
Lavorate l'impasto finchè sarà liscio e omogeneo, ponetelo in una ciotola unta con olio, copritelo con un canovaccio e lasciatelo in un luogo caldo a lievitare per 1 ora e mezza circa.
Quando l'impasto sarà lievitato mettetelo sulla spianatoia  leggermente infarinata , schiacciatelo un pò con il mattarello e dividetelo in 6 parti.
Formate quindi 6 palline e schiacciatele, devono avere un diametro di 7- 10 cm. Create un foro al centro e allargatelo leggermente tirando con le mani l'impasto verso l'esterno. Lasciateli lievitare coperti con un canovaccio per altri 30 minuti.
Riempite una pentola capiente di acqua e aggiungete un cucchiaio di zucchero, quando inizia a bollire mettete i begels a bollire per un minuto su ogni lato.
Toglieteli dall'acqua e poneteli su una griglia ad asciugare.
Trasferiteli su una teglia rivestita con carta forno, spennellateli con tuorlo e cospargeteli con semi di sesamo o papavero.
Fateli cuocere per 15/18 minuti a 200°C, dovranno essere dorati, regolatevi sempre con il vostro forno. 





Per la farcia:

In una ciotola lavorate con una forchetta la ricotta e lo yogurt, aggiungete i pomodori secchi tritati, l'erba cipollina, la paprica, sale, pepe e se piace l'aglio tritato finemente.




Farcite i bagels con la crema di formaggio, salmone , pomodori secchi e germogli.
Buoni anche con crema di formaggio insalata, ciliegino e tonno.
Speck e melanzane grigliate, condite con  aglio, prezzemolo peperoncino, sale olio e aceto di mele.






Con questa ricetta partecipo a Re-Cake 2.0 di Febbraio.










Buona domenica!
Maria<3<3<3











14 commenti:

  1. Che delizia questi panini Maria, una cena ideale per questa sera!!

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  2. Ma che belli che sono e con tutti quei colori, invogliano molto ! Buon proseguimento di giornata !

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  3. Complimenti Maria, sono stupendi e golosissimi! Ti sono venuti benissimo! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice domenica!
    Laura<3<3<3

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  4. Che dire.... sono semplicemente perfetti!!!

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  5. Le foto rendono benissimo l'idea della bontà di questi ricchi panini!!!
    Baci

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  6. Foto che letteralmente si divorano con gli occhi! Complimenti per queste golosità :)

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  7. Sono splendidi, le foto a dir poco perfette!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/02/gnocchi-alla-sorrentina.html

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  8. Mamma mia quanto sono invitanti.... magari averne qua uno ora, lo sbranerei!

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  9. wow che aspetto golosissimo :-P Complimenti Maria, ci farei volentieri anche lo spuntoo di mezzanotte :-P
    Felice inizio settimana e a presto <3

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  10. Wow che bella tenzazione, sono molto invitanti, complimenti! Buona giornata, ciao!

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  11. che spettacolo assoluto,wow!!!! :PP
    Baci cara sei super

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