Torta alla panna montata, praticamente Molly Cake, ideata dalla famosa cake designer
Nell'impasto c'è la panna montata che la rende molto soffice, umida e per la sua consistenza corposa è un' ottima base per preparare torte farcite e rivestite con pasta di zucchero.
Ma buonissima anche spolverizzata con zucchero a velo per colazione o a merenda, si mantiene morbida per diversi giorni.
Vi consiglio di provarla!!!
- torta alla panna montata / molly cake -
INGREDIENTI
3 uova
250 gr di zucchero
250 gr di panna montata
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito
essenza di vaniglia
Tortiera 20 cm di diametro
Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero e la vaniglia, per circa 15 minuti, fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Montate la panna, con una spatola di silicone unitela all'impasto.
Versatelo nella tortiera imburrata e infarinata lateralmente e il fondo rivestito con carta forno.
Infornate a 170°C forno ventilato per circa 55 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornare, regolatevi sempre con il vostro forno.
Sfornate, sformatela su una gratella, lasciatela raffreddare.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Buona settimana!
Maria<3