Pagine

lunedì 30 maggio 2016

Torta alla Panna Montata





Torta alla panna montata, praticamente Molly Cake, ideata dalla famosa cake designer
Nell'impasto c'è la panna montata che la rende molto soffice, umida e per la sua consistenza corposa è un' ottima base per preparare torte farcite e rivestite con pasta di zucchero.
Ma buonissima anche spolverizzata con zucchero a velo per colazione o a merenda, si mantiene morbida per diversi giorni.
Vi consiglio di provarla!!!

- torta alla panna montata / molly cake -

INGREDIENTI 
3 uova
250 gr di zucchero
250 gr di panna montata
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito
essenza di vaniglia







Tortiera 20 cm di diametro

Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero e la vaniglia, per circa 15 minuti, fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Montate la panna,  con una spatola di silicone unitela all'impasto.






Versatelo nella tortiera imburrata e infarinata lateralmente e il fondo rivestito con carta forno.
Infornate a 170°C forno ventilato per circa 55 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornare,  regolatevi sempre con il vostro forno.






Sfornate, sformatela su una gratella, lasciatela raffreddare.
Spolverizzate con zucchero a velo.





Buona settimana!

Maria<3


15 commenti:

  1. Ho sentito parlare di questa torta e le tue foto mi hanno fatto venire l'acquolina :-P Complimenti e felice serata!!!

    RispondiElimina
  2. Bellissima e golosissima nella sua semplicità! Complimenti per la riuscita!!

    RispondiElimina
  3. Che splendido risultato...altissima e morbidissima, da provare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Vietato postare queste delizie che poi mi viene fame subito!!!!
    Morbidissima!!! Complimenti

    RispondiElimina
  5. buona e goduriosa!! un vero comfort food!!

    RispondiElimina
  6. buona e goduriosa!! un vero comfort food!!

    RispondiElimina
  7. CHE RISULTATO SPLENDIDO, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  8. Alta, soffice e golosa... perfetta anche per essere farcita!

    RispondiElimina
  9. Cosi soffice ...è perfetta! Salvo la ricetta ..mi piace molto!
    ciao ..a presto!

    RispondiElimina
  10. Che buona! Soffice e golosa. Ne vorrei una fetta adesso qui ...

    RispondiElimina
  11. wow...che buona che deve essere questa torta, soffice ed invitante :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  12. Passare e seguire il mio blog in cui si dice (partecipazione su questo sito) clicca qui: Spero che la vostra visita http://mibonitolugar.blogspot.com.es/, un saluto

    RispondiElimina
  13. Passare e seguire il mio blog in cui si dice (partecipazione su questo sito) clicca qui: Spero che la vostra visita http://mibonitolugar.blogspot.com.es/, un saluto

    RispondiElimina
  14. Quant'è buona!!!!
    Inzuppata subito in una bella tazza di caffèlatte anche adesso.
    Buona serata

    RispondiElimina