Torta Sirenetta per festeggiare il compleanno di una piccola principessa.
Cosa occorre per prepararla.
- pan di spagna - 12 uova, 300 gr di zucchero, vaniglia, un pizzico di sale, 300 gr di farina 00.
Procedimento qui:
Tortiera cm 25 di diametro, alta 10 cm.
Cottura 50 minuti a 170° C.
- crema chantilly - 3 uova, 175 gr di zucchero,75 gr di farina, 750 gr di latte intero, vaniglia.
Procedimento qui:
250 gr di panna fresca, montata, da aggiungere alla crema fredda.
Bagna leggera, acqua, zucchero e vaniglia.
Gocce di cioccolato fondente.
Stuccatura con panna montata.
Stuccatura con panna montata.
Pasta di zucchero bianca.
Colorante alimentare in gel, vari colori.
Piatto base, nastro, una base in polistirolo per il secondo piano della torta.
Ariel è in plastica, il resto tutto in pasta di zucchero.
Buona giornata!
Maria<3<3<3
complimenti bella bella! e questi colori così accesi...s
RispondiEliminasìsì mi piacissimo!
a presto
non ho parole!!! stupenda
RispondiEliminaMeravigliosa! Chissà la faccia di Ginevra!
RispondiEliminaMa è meravigliosa!
RispondiEliminaSei bravissima!
Un bacio
Nuovo post sul mio blog!
Se ti va ti aspetto da me!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
Maria 😍 ma è un capolavoro! Complimenti!!!!
EliminaSplendida, la piccola Ginevra sarà rimasta a bocca aperta!!!
RispondiEliminaBaci
Complimenti è stupenda!
RispondiEliminaUn caro saluto
Grazie milleeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminascusa dove posso trovare ariel in plastica???la torta è stupenda
RispondiElimina