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martedì 6 febbraio 2018

Torta cuore alle mele e nocciole senza olio e burro




Torta cuore alle mele e nocciole, senza olio e burro.

 Morbida, leggera, dal sapore delicato e irresistibile, facile e veloce da preparare.

 La torta di mele è sempre gradita....un'idea per San Valentino! 






INGREDIENTI

4 uova, 180 gr di zucchero, 250 gr di mascarpone, 200 gr di farina 00, 100 gr di fecola di patate, un pizzico di sale, buccia grattugiata di un limone, 2 cucchiai di liquore io ai mirtilli, 1 bustina di lievito per dolci
 3 mele, 1 cucchiaio di zucchero 30 gr di nocciole tostate
 zucchero a velo.


Ungere con olio e infarinare uno stampo della grandezza di 24 cm.
Accendere il forno a 175°C.

Lavorare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, unire la buccia grattugiata di un limone, il mascarpone, il liquore e il sale.

Infine aggiungere la farina, la fecola e il lievito setacciati.

 Sbucciare e tagliare a fettine due mele, la terza mela l'ho lavata e tagliata a fettine con la buccia.
Spruzzare qualche goccia di limone.







Versare l'impasto nello stampo, decorare con le mele, infine cospargere lo zucchero e le nocciole tritate 

Infornare per 40/ 45 minuti, prima di sfornare fare la prova stecchino.






Sfornare, dopo 6/7 minuti sformare su una gratella per dolci e lasciar raffreddare completamente.


Spolverizzare con poco zucchero a velo.

 La torta cuore alle mele e nocciole è pronta per essere servita!!! 






Buona giornata!


Maria<3<3<3




7 commenti:

  1. Ha un aspetto proprio goloso e la decorazione in superficie è stupenda!
    Complimenti Maria!

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  2. Già la torta di mele mi piace tantissimo, con le nocciole l'adoro :)
    Complimenti per la forma e la decorazione in superficie.
    Un bacio

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  3. Molto bella, romantica e vincente! Le torte alle mele sono sempre il top 👍

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  4. Bellissima e ha l'aria di essere buonissima! Gran bel lavoro, complimenti!

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  5. che meraviglia :-) Ti aspetto da me !!!

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