Torta al cocco, senza burro e super golosa con more lamponi e ribes.
E' un dolce morbido, gustoso e profumato, perfetto a merenda accompagnato da un buon tè.
INGREDIENTI
4 uova, 220 gr di zucchero, buccia di un limone grattugiato, 150 gr di yogurt, 100 gr di latte, 100 gr olio di semi di mais, 100 gr di farina di cocco, 250 gr di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale
180 gr di frutti di bosco - io lamponi, ribes rosso e more -
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, aggiungere la buccia grattugiata del limone, lo yogurt, il latte, l'olio a filo e un pizzico di sale sempre mescolando con la frusta.
Infine unire la farina di cocco, la farina e il lievito.
Versare l'impasto in uno stampo rettangolare 32 x 24 cm ricoperto con carta forno.
Farcire con i frutti di bosco precedentemente lavati, asciugati con carta da cucina e passati nella farina, così in cottura non affonderanno completamente nell'impasto.
Infornare a 175°C per circa 35/40 minuti, ma regolatevi sempre con il vostro forno.
Sfornare, trasferire la torta su una gratella per dolci e lasciar raffreddare.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Facile e veloce da preparare!
Buona domenica!!!
Maria<3