Pagine

venerdì 27 luglio 2018

Gelato all'albicocca




Gelato all'albicocca, fresco, cremoso, ricco di frutta e dal sapore delicato!!!






- gelato all'albicocca -

INGREDIENTI

300 gr di albicocche mature 
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
150 gr di latte freddo
250 gr di panna  fresca


granella di mandorle tostate - biscotti oreo






Sbucciare e tagliare a pezzetti le albicocche, unire il succo di limone e porre in freezer per un'ora.


Dopodichè unire lo zucchero e il latte, frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere 
  
 un composto omogeneo.

 Aggiungere la panna, mescolare il composto.






Accendere la gelatiera - io Kenwood - posizionare al minimo, dopo qualche giro versare 

 il composto di albicocche e portare a velocità 1.

Dopo trenta minuti il gelato è pronto.

 Preparare le coppe con il gelato all'albicocca, farcire con granella di mandorle e biscotti oreo.







Buon weekend!!!



Maria<3






6 commenti: