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giovedì 20 dicembre 2018

Torta morbida con arancia candita e cioccolato fondente




Torta con arancia candita e gocce di cioccolato fondente, morbida, facile

 e veloce da preparare.

 Ottima a colazione e a merenda accompagnata da una buona tazza di tè.







INGREDIENTI

3 uova, 150 gr di zucchero, 110 gr di burro, 75 gr di latte, 75 gr di fecola di patate, 
150 gr di farina 00,
1 bustina di lievito per dolci, 50 gr di arancia candita a cubetti, 50 gr di gocce di cioccolato fondente.

zucchero a velo



In una ciotola setacciare farina, fecola, lievito e tenere da parte.

Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a renderlo cremoso, unire la buccia di limone grattugiata.
 Incorporare alla crema di burro un uovo alla volta.

Aggiungere il latte e le farine setacciate.

Infine unire all'impasto 30 gr di arancia candita e 30 gr di gocce di cioccolato.

Versare l'impasto in uno stampo basso in carta della grandezza di 21 cm di diametro,
 alto 6 cm.

Farcire con la rimante arancia candita e gocce di cioccolato.

 Infornare a 175°C per 45/50 minuti, - io forno ventilato -prima di sfornare fare la prova stecchino e regolatevi sempre con il vostro forno.

Sfornare e lasciar raffreddare la torta.

Spolverizzare con zucchero a velo.






Buona giornata!


Maria<3




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