INGREDIENTI
250 gr di farina
2 uova
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio
mezzo bicchiere di latte
mezzo limone scorza e succo
mezza arancia scorza e succo
1 bicchierino di anice
1 cucchiaio di rum
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito
olio per friggere
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Montare le uova con lo zucchero, unire il latte, l'olio, l'anice, il rum, la vanillina, la scorza e il succo del limone e dell'arancio. Amalgamare il tutto, infine unire il lievito e la farina setacciati. L'impasto sarà morbido, formare le castagnole aiutandosi con due cucchiaini facendole cadere nell'olio caldo. Fare assorbire l'olio in eccesso su carta da cucina e spolverizzate con zucchero a velo.
Maria
ottime le castagnole :D
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Eliminagrazie sabrina un saluto
Maria e Alessia
Fantastiche!!! Un bacione...Chiara!
RispondiElimina
Eliminagrazie chiara un bacio anche a te da Maria e Alessia
Buonissime e golose le castagnole ti son venute benissimo,notte notte
RispondiEliminaZ&C
Eliminasi sono morbidissime un saluto da Maria e Alessia
favolose!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buone queste ricette carnevalesche complimenti!!!
RispondiEliminaTi propongo un gioco se ti va!
http://www.terraefarina.it/2013/02/giochiamo-per-conoscerci.html
Ciao! :)
Valeria
Bentrovate Maria e Alessia! Che bello, un blog fatto da una mamma e una figlia! Con una collaborazione cosi, sono sicura che troverò qui tante idee golose. Andrò a sbirciare.
RispondiEliminaGrazie per la partecipazione al mio giveaway e per avervi unite ai miei lettori. Ho inserito già il vostro post. A presto, buona serata.