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giovedì 28 febbraio 2013
Sunshine Award
Oggi abbiamo ricevuto un altro bellissimo premio Sunshine award grazie infinite al blog Simo's Cooking
Domande su di me
Colore preferito? Bianco
Animale preferito? Gatto
Drink preferito non alcolico? Bitter
La tua passione?Pasticciare
Numero preferito? 23
Facebook o Twitter? Facebook
Preferisci ricevere o fare regali? Farli
Qual'è il mio modello preferito? Raoul Bova
Quale giorno della settimana preferisci? Giovedì
Il fiore preferito? Orchidea
I blog che vogliamo premiare:
1) L'omino di zenzero
2) L' alveare delle delizie
3) Magie dal forno
4) Le mille idee di milly in cucina
mercoledì 27 febbraio 2013
Supplì
INGREDIENTI
riso Flora
mozzarella
limone
uovo
pangrattato
olio di semi di girasole per friggere
Per il sugo
passata di pomodoro
Olio evo
aglio
basilico
sale
Preparate il sugo.
Mettete in un tegame olio, aglio, basilico, pomodoro salate e portate a cottura.
Lessate il riso, conditelo con il sugo, parmigiano e scorza di limone grattugiata. ( io a 600 gr di riso ho messo la scorsa di un limone). Quando sarà freddo con l'aiuto di un cucchiaio formate i supplì inserendo all'interno di ogni supplì la mozzarella. Stringeteli bene con le mani in modo che in cottura non si aprano, passateli nell' uovo, nel pan grattato e friggeteli in olio molto caldo!
Buona giornata!
lunedì 25 febbraio 2013
The Versatile Blogger
Oggi abbiamo ricevuto il secondo premio grazie ai blog Sciroppo di Lampone e Un pò di zenzero per vivere meglio
1.Siamo solari
2.Ci piace lo stile provenzale
3.Alessia è del segno del toro
4.Ci piace fare footing
5.Maria è del segno della vergine
6.Il colore preferito di Alessia è il bianco
7.Colore preferito di Maria è il verde
I blog che vogliamo premiare:
11) Terra e Farina
15) Scola la pasta
Regolamento:
- scrivete 7 cose su di voi
- individuate 15 blog da premiare (con meno di 200 followers)
- individuate 15 blog da premiare (con meno di 200 followers)
Un saluto da Alessia e Maria
Liebster Award
Ancora non ci possiamo credere abbiamo ricevuto il nostro primo premio grazie infinite al blog L’alveare delle delizie.
1)Siamo due persone molto semplici
2)Alessia ama cucinare
3)Ci piace viaggiare
4)Maria ama pasticciare
5) La pietra preferita da Alessia è lo smeraldo
6)Abbiamo una gattina
7)Il dolce preferito di Alessia è il tiramisù
8)Ci piace il mare
9)Ci piace la fotografia
10) La pietra preferita da Maria è il quarzo rosa
11) Amiamo il cioccolato
Domande dell' Alveare delle delizie
1 Il tuo fiore preferito? Orchidea
2 Tre caratteristiche per descrivere il tuo blog. Creativo, Semplice , Gustoso
3 Se potessi cosa faresti? Aiuterei tutti i bambini del mondo.
4 Un dolce per descriverti. Crostata
5 La tua passione è il tuo lavoro? Purtroppo no.
6 Se no.. lo vorresti? Si
7 Cosa pensi del mondo in cui viviamo? No comment!
8 Il tuo piatto preferito? Cannelloni di carne
9 Preferisci il caldo o il freddo? Caldo
10 Dedichi abbastanza tempo o quanto vorresti a ciò che ti piace fare? No il tempo è sempre poco.
11 Il tuo profumo preferito? Il profumo della vaniglia
2 Tre caratteristiche per descrivere il tuo blog. Creativo, Semplice , Gustoso
3 Se potessi cosa faresti? Aiuterei tutti i bambini del mondo.
4 Un dolce per descriverti. Crostata
5 La tua passione è il tuo lavoro? Purtroppo no.
6 Se no.. lo vorresti? Si
7 Cosa pensi del mondo in cui viviamo? No comment!
8 Il tuo piatto preferito? Cannelloni di carne
9 Preferisci il caldo o il freddo? Caldo
10 Dedichi abbastanza tempo o quanto vorresti a ciò che ti piace fare? No il tempo è sempre poco.
11 Il tuo profumo preferito? Il profumo della vaniglia
I blog che vogliamo premiare:
Regolamento:
- scrivete 11 cose su di voi
- individuate 11 blog da premiare (con meno di 200 followers)
- Rispondere alle 11 domande poste dal blog che vi ha premiato
- individuate 11 blog da premiare (con meno di 200 followers)
- Rispondere alle 11 domande poste dal blog che vi ha premiato
Le 11 domande per voi: (sono le stesse domande che ci ha fatto l'alveare delle delizie)
1 Il tuo fiore preferito?
2 Tre caratteristiche per descrivere il tuo blog.
3 Se potessi cosa faresti?
4 Un dolce per descriverti.
5 La tua passione è il tuo lavoro?
6 Se no.. lo vorresti?
7 Cosa pensi del mondo in cui viviamo?
8 Il tuo piatto preferito?
9 Preferisci il caldo o il freddo?
10 Dedichi abbastanza tempo o quanto vorresti a ciò che ti piace fare?
11 Il tuo profumo preferito?
2 Tre caratteristiche per descrivere il tuo blog.
3 Se potessi cosa faresti?
4 Un dolce per descriverti.
5 La tua passione è il tuo lavoro?
6 Se no.. lo vorresti?
7 Cosa pensi del mondo in cui viviamo?
8 Il tuo piatto preferito?
9 Preferisci il caldo o il freddo?
10 Dedichi abbastanza tempo o quanto vorresti a ciò che ti piace fare?
11 Il tuo profumo preferito?
Un saluto da Maria e Alessia
martedì 19 febbraio 2013
Mattonella al Caffè
INGREDIENTI
250 gr di biscotti secchi Oro Saiwa
3 tuorli d' uovo
3 cucchiai di zucchero Eridania
250 gr di vallè
200 gr di Nutella
1 bustina di vanillina
caffè amaro Lavazza
Rum Chocolate Cream Venchi
PREPARAZIONE
Lavorare bene la vallè con lo zucchero. Unire la vanillina i tuorli uno alla volta e infine la nutella. Preparare il caffè. Inzuppare i biscotti nel caffè e formare il primo strato, versare una parte di crema alla nutella e due cucchiai di rum al cioccolato. Proseguire con gli altri due strati e chiudere il dolce con crema. Io ho fatto tre strati ma dipende dalla grandezza del piatto che usate. Mettere in frigo per tre ore prima di servilo.
Maria!!!
giovedì 14 febbraio 2013
Cuore di Frolla al Profumo d' Arancia
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA
3 tuorli
150 gr di burro
125 gr di zucchero
scorza di un' arancia
250 gr di farina 00 Il Molino Chiavazza
150 gr di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Tagliare a pezzetti il burro freddo, unire lo zucchero, la scorza d' arancia ed impastare. Aggiungere i tuorli e la farina, formare un panetto coprire con pellicola e mettere in frigo per un' ora. Stendere la pasta frolla, ricavare con uno stampino i biscotti.
Infornare a 180° per 15 minuti. Quando i biscotti saranno freddi decorarli con il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria.
Lasciare i biscotti su carta forno per far solidificare il cioccolato.
Maria
martedì 5 febbraio 2013
Cuore di Bosco
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA
3 tuorli
160 gr di zucchero
185 gr di burro
300 gr di farina
scorza di un limone
INGREDIENTI PER LA CREMA
500 ml di latte intero
3 tuorli
140 gr di zucchero
40 gr di farina
20 gr di amido di mais
scorza di un limone
frutti di bosco
zucchero a velo
500 ml di latte intero
3 tuorli
140 gr di zucchero
40 gr di farina
20 gr di amido di mais
scorza di un limone
frutti di bosco
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Tagliare a pezzetti il burro freddo, unire lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, iniziare ad impastare.
Aggiungere le uova e la farina setacciata, formare un panetto coprire con pellicola e lasciare in frigo per un'ora.
Nel frattempo preparare la crema.
Portare a bollore il latte. Montare bene i tuorli con lo zucchero, unire la scorza di limone grattugiata, la farina e l' amido di mais. Versare il composto dei tuorli nel latte, mescolare per non far formare i grumi, portare a cottura la crema sempre mescolando.
Stendere la pasta frolla nella tortiera rivestita da carta forno. Ricoprire con legumi e cuocere a 180° per 30 minuti. Sfornare, quando il guscio di frolla sarà freddo farcire con crema e frutti di bosco. Porre in frigorifero. Prima di servila spolverizzare con zucchero a velo.