Gelato al pistacchio fresco, cremoso e dal gusto delicato!!!
INGREDIENTI per due coppe
250 gr di latte alta qualità
100 gr di zucchero semolato
150 gr di panna
40 gr di pistacchi pelati
Fate bollore il latte con lo zucchero e i pistacchi tritati.
Quando sarà freddo mettetelo in frigorifero per cinque ore, deve essere abbastanza freddo per poterlo lavorare con la gelatiera.
Dopodichè unite la panna, frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
Accendete la gelatiera, posizionatela a velocità 1 e versateci il composto. Dopo 25 minuti questo sarà il risultato!
Dopodichè unite la panna, frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
Accendete la gelatiera, posizionatela a velocità 1 e versateci il composto. Dopo 25 minuti questo sarà il risultato!
Ho una gelatiera Kenwood!
Buon weekend!
Maria :))
Che buono il gelato al pistacchio, è uno dei miei gusti preferiti! Il tuo gelato ha un ottimo aspetto e ci affonderei volentieri il cucchiaino :)
RispondiEliminaUn bacio :)
cremoso e goloso,bravissima,buon sabato
RispondiEliminaWow, che golosissima merenda :-P complimenti!!!
RispondiEliminaCHE MERAVIGLIA, DEVO PROVVEDERE A COMPRARMI LA GELATIERA!!!BACI SABRY
RispondiEliminail mio preferito!!!!!!
RispondiEliminaTi auguro un' estate serena e rigenerante
Buone vacanze
Alice
Wow che freschezzaaa, adoro il pistacchio!
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