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lunedì 5 gennaio 2015

Torta Calza della Befana!

           





                                       
                                                        Cosa occorre per prepararla!

  Pan di spagna: 16 uova, 400 gr di zucchero, 400 gr di farina 00, vaniglia, un pizzico di sale.
                                                                  Procedimento qui
Teglia rettangolare 40 x 30 cm.

Quando il pan di spagna sarà freddo ricavare la forma della calza e tagliare in tre strati da farcire.
      Il pan di spagna che avanza si può conservare avvolto con pellicola per qualche giorno,                                                                     ottimo per preparare la zuppa inglese.

                                                                      Bagna al rum.
Acqua, zucchero, rum.




                    Mousse alla nutella: 450 gr di mascarpone, 4 cucchiai colmi di nutella morbida.

Panna montata per la stuccatura.

 Laciare in frigorifero tre ore prima di ricoprirla con p.d.z.

                                                  Pasta di zucchero bianca e colorata.

      Le varie forme le ho ricavate disegnandole su un cartoncino: calza, festone, befana e toppe.

                                                                  Stampino caramella.





 Biscotti caramella e scopette sono realizzati con frolla al cocco, ricetta qui , decorati con pasta di zucchero, glassa e cioccolato fondente.





BUONA BEFANA!!!

MARIA     ALESSIA 




30 commenti:

  1. Che meraviglia Maria..resto senza parole di fronte a questi piccoli e grandi capolavori..complimenti!!!!!
    Buona Epifania e a presto <3

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  2. E' semplicemente splendida, bravissima!!!!

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  3. ma che bella, ma che bella,bella e bella!!! Non so se si è capito che mi è piaciuta...

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  4. bellissima ,bellissima, bellissima!!!!!!Sono senza parole!!!!Baci Sabry

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  5. Ma quanto è bella!! E' un vero peccato mangiarla, ma sarà tanto buona che è anche difficile resistere.
    Brava brava!!!
    Buon Anno anche a te !!

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  6. Una torta davvero carina ed un'idea originale. Complimenti!

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  7. wowwwww....ma è bellissima, sono rimasta a bocca aperta :)
    Un bacio e buon anno

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  8. Che bella idea, è bellissima!!! Mi piace tanto! :D Complimenti e un abbraccio grande, ancora auguri di buon anno! :) <3 <3

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  9. no vabbè, ma è bellissimissima <3 _ <3

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  10. Hai fatto un bel capolavoro ! Buon Anno 2015 e a presto !

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  11. davvero molto bella !!! un abbraccio e ancora tanti auguri...

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  12. troppo troppo troppo troppo troppo bellaaaaa!!!!!!!!!!!
    L'hai decorata in manoiera perfetta è stragolosa e fa venir voglia di tornare bambini!!!
    Ancora tanti auguri per un nuovo anno pieno di serenità!
    baci
    Alice

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  13. è spettacolare questa torta complimenti!! Buon Anno, un abbraccio SILVIA

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  14. Bellissima questa torta ricca di particolari, complimenti bravissima!
    Buon anno cara, un abbraccio!
    L.

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  15. wow,perfetta,bellissima ma ho letto bene 16 uova,un portendo

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