Cosa occorre per prepararla!
Pan di spagna: 16 uova, 400 gr di zucchero, 400 gr di farina 00, vaniglia, un pizzico di sale.
Procedimento qui
Teglia rettangolare 40 x 30 cm.
Quando il pan di spagna sarà freddo ricavare la forma della calza e tagliare in tre strati da farcire.
Quando il pan di spagna sarà freddo ricavare la forma della calza e tagliare in tre strati da farcire.
Il pan di spagna che avanza si può conservare avvolto con pellicola per qualche giorno, ottimo per preparare la zuppa inglese.
Bagna al rum.
Acqua, zucchero, rum.
Mousse alla nutella: 450 gr di mascarpone, 4 cucchiai colmi di nutella morbida.
Panna montata per la stuccatura.
Laciare in frigorifero tre ore prima di ricoprirla con p.d.z.
Laciare in frigorifero tre ore prima di ricoprirla con p.d.z.
Pasta di zucchero bianca e colorata.
Le varie forme le ho ricavate disegnandole su un cartoncino: calza, festone, befana e toppe.
Stampino caramella.
Stampino caramella.
Biscotti caramella e scopette sono realizzati con frolla al cocco, ricetta qui , decorati con pasta di zucchero, glassa e cioccolato fondente.
BUONA BEFANA!!!
MARIA ALESSIA
Che meraviglia Maria..resto senza parole di fronte a questi piccoli e grandi capolavori..complimenti!!!!!
RispondiEliminaBuona Epifania e a presto <3
Grazie mille un bacio!
EliminaE' semplicemente splendida, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie un bacione!
Eliminama che bella, ma che bella,bella e bella!!! Non so se si è capito che mi è piaciuta...
RispondiEliminaSi....si è capito, grazie mille un bacio!
Eliminabellissima ,bellissima, bellissima!!!!!!Sono senza parole!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry un bacione!
EliminaDavvero bella! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie un bacio!
EliminaMa quanto è bella!! E' un vero peccato mangiarla, ma sarà tanto buona che è anche difficile resistere.
RispondiEliminaBrava brava!!!
Buon Anno anche a te !!
Grazie Inco!!!
EliminaUna torta davvero carina ed un'idea originale. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille!
Eliminawowwwww....ma è bellissima, sono rimasta a bocca aperta :)
RispondiEliminaUn bacio e buon anno
Grazie Daniela un bacio anche a te!
EliminaChe bella idea, è bellissima!!! Mi piace tanto! :D Complimenti e un abbraccio grande, ancora auguri di buon anno! :) <3 <3
RispondiEliminaGrazie Vale un bacione!
Eliminano vabbè, ma è bellissimissima <3 _ <3
RispondiEliminaGrazie!
EliminaHai fatto un bel capolavoro ! Buon Anno 2015 e a presto !
RispondiEliminaGrazie a presto!
Eliminadavvero molto bella !!! un abbraccio e ancora tanti auguri...
RispondiEliminaGrazie!
Eliminatroppo troppo troppo troppo troppo bellaaaaa!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaL'hai decorata in manoiera perfetta è stragolosa e fa venir voglia di tornare bambini!!!
Ancora tanti auguri per un nuovo anno pieno di serenità!
baci
Alice
Grazie grazie grazie un bacio!!!
Eliminaè spettacolare questa torta complimenti!! Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia un abbraccio!!!
EliminaBellissima questa torta ricca di particolari, complimenti bravissima!
RispondiEliminaBuon anno cara, un abbraccio!
L.
wow,perfetta,bellissima ma ho letto bene 16 uova,un portendo
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