INGREDIENTI
200 gr di biscotti al cacao
100 gr di burro Inalpi
25 gr di farina di cocco
250 gr di mascarpone
250 gr di panna
60 gr di zucchero
50 gr di farina di cocco
50 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
3 fogli di gelatina
50 gr di cioccolato fondente per decorare
PREPARAZIONE
Tritare i biscotti unire il burro fuso tiepido e la farina di cocco.Amalgamare bene.Prendere una tortiera del diametro 22 cm foderarla con carta da forno e ricoprirla con il composto di biscotti e cocco aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, formando così la base della cheesecake. In un contenitore lavorare il mascarpone con lo zucchero unire la farina di cocco il cioccolato a pezzetti e la gelatina fatta precedentemente ammorbidire in acqua fredda per cinque minuti, poi strizzata e sciolta nei due cucchiai di latte caldo. Montare la panna e unila al composto fino ad avere una massa omogenea. Versarla sulla base dei biscotti e mettere in frigorifero per quattro ore. Dopodichè mettere la cheesecake su un piatto da portata e decorare con il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria .Rimettere in frigorifero. Io la preparo la sera prima per essere servita la sera successiva perchè più sarà fredda e migliore sarà di gusto.
Maria :))