INGREDIENTI
500 gr di farina manitoba Il Molino Chiavazza
350 gr di acqua tiepida
9 gr di lievito di birra
7 gr di sale
FARCITURA
Pomodoro
mozzarella di bufala tagliata a fette
olio extra vergine d'oliva
basilico sale
PREPARAZIONE A MANO
Setacciare la farina e mettere il sale. Far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida ed unirlo alla farina, impastare fino ad ottenere un impasto liscio, coprirlo e farlo lievitare per due . Dopo le due ore versare l' impasto sulla tavola fare le pieghe. Formare 4 panetti e farli lievitare per altre 2 ore e mezzo. Stendere l' impasto nelle teglie da pizza e farcire. Cuocere in forno a 250°. Con questo impasto ho ottenuto 4 pizze rotonde.
Buona pizza a tutti!!!
Maria
Da buona napoletana non posso non amare la pizza margherita, me ne passi un trancio?
RispondiEliminaAnche due !!!
EliminaSono stata a Napoli e li la pizza e' PIZZA!!!
Un bacio;)
Sto sbavando davanti al computer!
RispondiEliminaDa buona napoletana, non posso non amare la pizza, la mangerei tutti i giorni... e la tua è davvero perfetta!
Un bacio!
Grazie Annarita ,un complimento da una napoletana è il massimo!!!
EliminaUn forte abbraccio:)
ahahah..avevo letto margherita veloce..possibile che io davanti alla pizza vada così in tilt??!!
RispondiEliminaBellissime foto e chissà che buonaaaaa
la zia Consu
Consu sei troppo simpatica!!!
EliminaUn bacione:))
Buonissima... ho appena finito di mangiare ma una fetta te la ruberei comunque!!!!! :))))
RispondiEliminaRoby te la offrirei volentieri!!!
EliminaUn abbraccio forte:))
Wow che margheritona!
RispondiEliminaio alla pizza proprio non so rinunciare, la tua è davvero invitante, gnam, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao! TI conosco attraverso il Link Parti di Fragola e Cannella e d'ora in poi mi aggiungo ai tuoi seguaci!
RispondiEliminaQuesta pizza ha un ottimo aspetto! Complimenti! Io e il mio fidanzato abbiamo un sito proprio sulle pizza, se ti va vieni a trovarci (http://missione-pizza.blogspot.it/ )!