INGREDIENTI
200 gr di biscotti al cacao
100 gr di burro Inalpi
25 gr di farina di cocco
250 gr di mascarpone
250 gr di panna
60 gr di zucchero
50 gr di farina di cocco
50 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
3 fogli di gelatina
50 gr di cioccolato fondente per decorare
PREPARAZIONE
Tritare i biscotti unire il burro fuso tiepido e la farina di cocco.Amalgamare bene.Prendere una tortiera del diametro 22 cm foderarla con carta da forno e ricoprirla con il composto di biscotti e cocco aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, formando così la base della cheesecake. In un contenitore lavorare il mascarpone con lo zucchero unire la farina di cocco il cioccolato a pezzetti e la gelatina fatta precedentemente ammorbidire in acqua fredda per cinque minuti, poi strizzata e sciolta nei due cucchiai di latte caldo. Montare la panna e unila al composto fino ad avere una massa omogenea. Versarla sulla base dei biscotti e mettere in frigorifero per quattro ore. Dopodichè mettere la cheesecake su un piatto da portata e decorare con il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria .Rimettere in frigorifero. Io la preparo la sera prima per essere servita la sera successiva perchè più sarà fredda e migliore sarà di gusto.
Maria :))
Cocco e cioccolato è un binomio capace di farmi impazzire... lo adoro! :D La tua cheesecake è bellissima e stragolosa, ne vorrei tanto una fetta ora... la fetta della buonanotte, per dormire meglio! Ahahaha! :D Complimenti, un abbraccio grande e sogni d'oro :) :**
RispondiEliminaUn forte abbraccio!!!
EliminaGolosissima!!!
RispondiEliminaHai ragione!!!
EliminaUn abbraccio:))
ma sai che non ho mai fatto una cheesecake?la tua è golosissima...brava :)
RispondiEliminaSono veramente buone le cheesecake, un dolce perfetto.... con questo caldo!!!
EliminaUn abbraccio:))
golosissima
RispondiEliminaCiao Maria, complimenti per questa cheesecake!! E' meravigliosa, ne prenderei volentieri una fetta :) Cocco e cioccolato sono un'accoppiata da sempre vincente e questa cheese ne è la dimostrazione!! Immagino che sia finita subito ;)
RispondiEliminaIo mi unisco ai tuoi lettori con immenso piacere e ti invito a passare anche da me per scambiare quattro chiacchere in allegria. Ti aspetto qui: http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Un abbraccio.
Grazie!!!
EliminaArrivo:))
Complimentissimi, è fenomenale. Io parto, buone vacanze :)
RispondiEliminaGrazie e buone vacanze!!!
Eliminaquesta cheesecake è strepitosamente golosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSi è golosissima!!!
EliminaUn abbraccio:))
A dir poco strepitosa questa cheesecake!!! Cocco e cioccolato sono un abbinamento ottimo! Mi sono unita ai tuoi lettori...se ti va vieni a trovarmi! A presto un abbraccio
RispondiEliminaGrazie!!!
RispondiEliminaArrivo:))
Stupendo!! ti seguo subito ;)
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaChe buono è
RispondiEliminail dolce per questi giorni di afa.
Anche se non mi dispiacerebbe mangiarlo anche quando c'è un metro di neve.
Mi piace .
Brava e buon inizio settimana.
Inco
Hai ragione una fetta di cheesecake è sempre gradita!!!
EliminaBuon inizio settimana anche a te:))
Tesoro ma che goduria questo cheesecake..cocco e cioccolato, potrei morire :-P
RispondiEliminaGrazie x aver partecipato al mio contest, inserisco subito la ricetta ^_^
la zia Consu