Buon mercoledì!
Questo è l'ultimo post dell'anno, quindi non potevo che chiudere con una deliziosa torta thun, è la prima che realizzo, sicuramente da perfezionare ma vi assicuro non è difficile da realizzare ed è di grande effetto.
Un grazie dal profondo del cuore va a tutti voi che ci seguite con tanto affetto.
GRAZIE MILLE E BUON ANNO!!!
Cosa occorre per prepararla!
- Pan di spagna - 12 uova, 300 gr di zucchero, 300 gr di farina 00, vaniglia, un pizzico di sale.
Procedimento qui.
Tortiera del diametro di 25 cm. cottura 50 minuti a 170°C - forno ventilato -
Quando sarà freddo tagliatelo in tre strati da farcire.
- Crema Chantilly - 750 gr di latte intero fresco, 3 uova intere, 175 gr di zucchero,75 gr di farina,
vaniglia o buccia grattugiata di un limone.
Procedimento qui.
Da fredda unite 250 gr di panna montata.
Bagna al rum.
Gocce di cioccolato fondente.
Panna montata per la stuccatura.
Pasta di zucchero bianca e colorata per l'angelo.
Colorante alimentare in polvere, color bronzo e marrone.
Pennelli
Piatto base più sotto torta in cartone.
Un forte abbraccio!
Maria<3
VI AUGURIAMO PACE, SALUTE E AMORE!!!
BUON 2016
MARIA ALESSIA