sabato 17 novembre 2012

Cheesecake ai frutti di bosco

INGREDIENTI
180 gr di biscotti oro saiwa
80 gr di vallè
80 gr di zucchero Eridiana
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
4 uova
1 vasetto di marmellata frutti di bosco
PREPARAZIONE
Tritare i biscotti, unire la vallè fusa,  un albume montato a neve e amalgamare il tutto. Prendere una teglia del
diametro di 24 cm ricoprila con carta formo e fare la base con i biscotti tritati. Montare tre uova intere e il  tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere una massa spumosa. Unire il mascarpone e la ricotta, mescolare bene e versare questa crema sui biscotti. Infornare a 160° per circa 30 minuti. Quando la torta è fredda mettetela su un piatto da portata e farcirla con marmellata. Mettere in frigorifero per quattro ore!


Maria :)



mercoledì 14 novembre 2012

Ciambella allo Yogurt


INGREDIENTI
3 uova
1 vasetto di yogurt agli agrumi di sicilia Yomo
2 vasetti di zucchero Eridiana
1 vasetto di olio di semi
3 vasetti di farina Il Molino Chiavazza
1 bustina di lievito Paneangeli
1 bustina di vanillina
scorza di limone
PREPARAZIONE
Montare le uova con lo zucchero. Unire la scorza di limone, lo yogurt, l' olio di semi, la farina, la vanillina e il lievito.Versare in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Infornare a 180° per 55 minuti. Quando la ciambella allo yogurt  è fredda spolverizzate con zucchero a velo.
                                                                              Maria :)




lunedì 12 novembre 2012

Il Panino Rustico

In tempi di crisi il panino è meglio portarselo da casa. Ma non il solito panino qualcosa di diverso qualcosa di gustoso ma leggero. Cosa ne pensate di questo?
INGREDIENTI
2 fette di Pan Bauletto del Mulino Bianco
50 gr di fesa di tacchino Amadori
100 gr di broccoletti
PREPARAZIONE
Lessate i broccoletti e ripassateli in padella con aglio olio e peperoncino.Io li preparo sempre la sera prima per cena e ne faccio un pò di più. Il resto è semplice tagliate le fette di tacchino in due parte e farcite il panino.
                                                              Buon Appetito!
                                                                      Alessia

domenica 11 novembre 2012

MUFFIN AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI
150 gr di fecola di patate
150 gr di farina Il Molino Chiavazza
150 gr di zucchero Eridiana
50 gr di cioccolato fondente
mezza bustina di lievito Paneangeli
2 uova
150 gr di yogurt alla vaniglia
100 gr di burro fuso
PREPARAZIONE
Preparare due contenitori. Nel primo contenitore mettere gli ingredienti solidi: le due farine con il lievito, lo zucchero, il cioccolato a pezzi.
Nel secondo contenitore mettere gli ingredienti liquidi le uova un pò battute con la forchetta, lo yogurt e il burro a filo.
Velocemente versare il composto liquido nel contenitore del composto solido e mescolare.Mettere l' impasto negli stampi e infornare a 180° per 30 minuti.
                    Maria :)