Torta morbida alle ciliegie una delizia da preparare per una ricca merenda!
Peccato che la loro stagione stia per terminare, sono golose e ottime nella preparazione
Provatela!!!
INGREDIENTI
4 uova
150 gr di zucchero
125 gr di burro
125 gr di yogurt bianco
300 gr di farina 00 Molini Pizzuti
200 gr di ciliegie denocciolate
scorsa di un limone grattugiato
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
zucchero a velo
Lavate e denocciolate le ciliegie.
Lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso, unite un tuorlo alla volta, lo yogurt, il limone, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale ed infine la farina con il lievito setacciati.
Versate il composto in una tortiera 23x23 cm. imburrata e infarinata, farcite con le ciliegie. Infornate a 180° per quaranta minuti. Fate raffreddare su una gratella per dolci. Spolverizzate con zucchero a velo.
Un abbraccio!
Maria :))
Vogliamo ringraziare Molly del blog La cucina di Molly per averci donato questo premio
"Lovely Blog" Award 2014
e il blog Il Mestolo Magico per averci donato il premio Conòceme
"Lovely Blog" Award 2014
e il blog Il Mestolo Magico per averci donato il premio Conòceme
Grazie mille ragazze!!!
Per mancanza di tempo dedichiamo questi premi a tutti voi che ci seguite
un abbraccio!!!
Maria Alessia :))
Per mancanza di tempo dedichiamo questi premi a tutti voi che ci seguite
un abbraccio!!!
Maria Alessia :))