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sabato 20 ottobre 2012

Crostata Nutella e Pere

INGREDIENTI
200 gr di Farina Il Molino Chiavazza
125 gr di Zucchero Eridania
125 gr di Burro
2 tuorli
1 limone grattugiato
1 bicchiere di nutella
4 cucchiai di latte
granelle di nocciola
3 pere decane non troppo mature
PREPARAZIONE Stendere la pasta frolla nella tortiera. Ricoprila con carta forno, disporre sopra i legumi, infornare per 15 minuti a 180°. In una ciotola mettere la nutella e il latte che servirà a renderla più morbida.
Sfornare la base di pasta frolla, farcirla con  nutella, pere tagliate sottile e granella di nocciola. Decorare con le strisce di pasta frolla e rinfornare. Quando le strisce saranno dorate la crostata è pronta.
Ricordate che la crostata non deve cuocere molto. Sfornate, quando sarà fredda toglietela dalla tortiera e spolverizzate con zucchero a velo!

                                                                                   Maria :)

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