Siamo arrivati all'ultimo post dell'anno... un anno ricco d' impegni e di grandi soddisfazioni!
Un grazie dal profondo del cuore va a tutti voi che ci seguite e ci date ogni giorno la giusta carica per proseguire verso nuovi obiettivi!!!
GRAZIE MILLE!!!
INGREDIENTI
tartufi cioccolato e cocco
150 gr di panna
150 gr di cioccolato fondente
2 cucchiaini farina di cocco
1 cucchiaino di rum
farina di cocco
tartufi cioccolato e nocciole
100 gr di panna
50 gr di cioccolato bianco
50 gr di cioccolato fondente
2 cucchiaini di granella di nocciole
100 gr granella di nocciole
Spezzettare il cioccolato e metterlo in una ciotola.
Portare a bollore la panna. Versarla sul cioccolato, mescolare bene. Quando il cioccolato sarà sciolto
unire cocco, e rum.
Coprire con pellicola e mettere in frigorifero per un'ora finchè il composto sarà ben sodo.
Con l'aiuto di due cucchiaini formare i tartufi, passarli nella farina di cocco e porli nei pirottini.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Preparare i tartufi cioccolato e nocciole seguendo lo stesso procedimento di quelli al cocco!
Vi auguriamo pace, amore, serenità e salute!!!
BUON 2015
Maria Alessia