domenica 20 novembre 2016

Crostata Integrale con Confettura di Albicocche e Mele





 Crostata integrale farcita con confettura di albicocche fatta in casa e mele, per una merenda sana,  genuina e gustosa.



INGREDIENTI
2 tuorli
100 gr di zucchero di canna
125 gr di burro
200 gr di farina integrale
buccia grattugiata di mezzo limone
4 cucchiai di confettura di albicocche
1 mela grande

zucchero a velo






Il una ciotola lavorate il burro freddo tagliato a cubetti insieme alla farina e alla buccia di limone fino ad ottenere un composto sbricioloso, aggiungete lo zucchero e i tuorli.
Impastate velocemente, avvolgete la pasta frolla con pellicola alimentare e ponetela in frigorifero per mezz'ora. 
Imburrate e infarinate uno stampo di 22 x 22 cm.






Rivestitelo con pasta frolla e forate la base con i rebbi di un forchetta, farcite con confettura di albicocche. Sbucciate la mela, tagliatela a fettine sottili e posizionatele sulla confettura.
Decorate con strisce e fiorellini di pasta frolla.
 Infornate a 175°C per 30/35 minuti.
Sfornate, da fredda trasferitela su un piatto da portata, spolverizzatela leggermente con zucchero a velo. 


Buona merenda!






Buona domenica!

Maria<3







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