mercoledì 12 aprile 2017

Torta Coniglietto





Torta coniglietto, farcita con crema chantilly e fragole, decorata con tanti ciuffetti di panna montata.

Ideale per arricchire la tavola di Pasqua!





INGREDIENTI  per il pan di spagna
8 uova 
200 gr di zucchero
200 gr di farina 00
vaniglia
 un pizzico di sale
stampo forma coniglio 34 x 33 x 5
procedimento qui.


crema chantilly
500 gr di latte
2 uova
125 gr di zucchero
25 gr di amido di riso
25 gr di maizena


Procedimento qui.
Quando la crema sarà fredda unire 200 gr di panna montata


per la bagna
acqua, zucchero, rum e fragolì


per decorare
500 gr di panna montata
pasta di zucchero rosa e verde





Ricavare dal pan di spagna tre strati, bagnare con la bagna al fragolì, 
farcire con crema chantilly e fragole precedentemente lavate, tamponate su carta da cucina e tagliate a fettine.
Ricoprire tutta la torta con un leggero strato di panna montata, metterla in frigorifero 
almeno per due ore, poi  decorare con ciuffetti di panna montata e pasta di zucchero.
Porre la torta coniglietto in frigorifero fino al momento di servirla.






Buona giornata!

Maria<3



5 commenti:

  1. Che tenerezza di torta! Bravissima!

    RispondiElimina
  2. è meravigliosa *.* non ho parole!!!

    RispondiElimina
  3. Semplicemente meraviglioso, goloso e perfetto! Sei troppo brava Maria!!!
    Se ti va sei la benvenuta al nostro contest "al km0", potresti essere nostra ospite x un appuntamento della nostra rubrica! Ti aspettiamo:http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2017/04/contest-al-km-0.html

    RispondiElimina
  4. Ma quanto è bello! Davvero tanti tanti complimenti 👏👏👏

    RispondiElimina