Torta con arancia candita e gocce di cioccolato fondente, morbida, facile
e veloce da preparare.
Ottima a colazione e a merenda accompagnata da una buona tazza di tè.
INGREDIENTI
3 uova, 150 gr di zucchero, 110 gr di burro, 75 gr di latte, 75 gr di fecola di patate,
150 gr di farina 00,
1 bustina di lievito per dolci, 50 gr di arancia candita a cubetti, 50 gr di gocce di cioccolato fondente.
zucchero a velo
In una ciotola setacciare farina, fecola, lievito e tenere da parte.
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a renderlo cremoso, unire la buccia di limone grattugiata.
Incorporare alla crema di burro un uovo alla volta.
Aggiungere il latte e le farine setacciate.
Infine unire all'impasto 30 gr di arancia candita e 30 gr di gocce di cioccolato.
Versare l'impasto in uno stampo basso in carta della grandezza di 21 cm di diametro,
alto 6 cm.
Farcire con la rimante arancia candita e gocce di cioccolato.
Infornare a 175°C per 45/50 minuti, - io forno ventilato -prima di sfornare fare la prova stecchino e regolatevi sempre con il vostro forno.
Sfornare e lasciar raffreddare la torta.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Buona giornata!
Maria<3
Arancia e cioccolato il matrimonio perfetto! Ottima 😋
RispondiEliminaStrepitosa!
RispondiEliminaFantastica! Una colazione ma anche una merenda molto golosa ^_^
RispondiEliminaGrazie milleeeeeeeeeeeeeeeee
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