INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA
3 tuorli
150 gr di burro
125 gr di zucchero
scorza di un' arancia
250 gr di farina 00 Il Molino Chiavazza
150 gr di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Tagliare a pezzetti il burro freddo, unire lo zucchero, la scorza d' arancia ed impastare. Aggiungere i tuorli e la farina, formare un panetto coprire con pellicola e mettere in frigo per un' ora. Stendere la pasta frolla, ricavare con uno stampino i biscotti.
Infornare a 180° per 15 minuti. Quando i biscotti saranno freddi decorarli con il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria.
Lasciare i biscotti su carta forno per far solidificare il cioccolato.
Maria
Che bellezza poi con l aroma sell arancio e il cioccolato sono squisiti :)
RispondiEliminaUn bacio
Bellissimi, complimenti ed in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaUn abbracciotto
Mila (http://ilmestolobirichino.blogspot.it)
adoro i biscotti di pasta frolla e questi sono pure facili da fare, quasi quasi mi ci metto.
RispondiEliminaSono davvero bellissimi i tuoi cuoricini che belli col cioccolato....e del resto a San Valentino vince il cuore..ciao Lia
RispondiEliminagrazie e buon San Valentino a tutte
RispondiEliminaBuoni all'arancio!!!
RispondiEliminaQuante gustose ricettine!
RispondiEliminaMamma che belli...e chissà che buoni!!!
RispondiEliminaTi ho scoperto per caso, e mi unisco con gioia ai tuoi lettori!
Mi farebbe piacere se passassi da me e se ti unissi a noi per partecipare al mio primo contest:
http://delizieeconfidenze.blogspot.it/2013/02/i-1000-gusti-della-manioca-il-mio-primo.html
a presto