mercoledì 30 dicembre 2015

Torta Thun con Angelo in P.D.Z.




Buon mercoledì!
Questo è l'ultimo post dell'anno, quindi non potevo che chiudere con una deliziosa torta thun, è la prima che realizzo, sicuramente da perfezionare ma vi assicuro  non è difficile da realizzare ed è di grande effetto.

Un grazie dal profondo del cuore va a tutti voi che ci seguite con tanto affetto.

GRAZIE MILLE E BUON ANNO!!!





Cosa occorre per prepararla!

- Pan di spagna - 12 uova, 300 gr di zucchero, 300 gr di farina 00, vaniglia, un pizzico di sale.
Procedimento qui.
Tortiera del diametro di 25 cm. cottura 50 minuti a 170°C - forno ventilato -
Quando sarà freddo tagliatelo in tre strati  da farcire.
- Crema Chantilly - 750 gr di latte intero fresco, 3 uova intere, 175 gr di zucchero,75 gr di farina,
vaniglia o buccia grattugiata di un limone.
Procedimento qui.
Da fredda unite 250 gr di panna montata.




Bagna al rum.
Gocce di cioccolato fondente.
Panna montata per la stuccatura.
Pasta di zucchero bianca e colorata per l'angelo.




Colorante alimentare in polvere, color bronzo e marrone.
Pennelli
Piatto base più sotto torta in cartone.






Un forte abbraccio!
Maria<3



VI  AUGURIAMO PACE, SALUTE E AMORE!!!

BUON 2016

MARIA     ALESSIA





14 commenti:

  1. Io la trovo perfetta. Se davvero brava.
    Buon Anno, che il 2016 vi porti solo gioia, salute e tutto ciò che desiderate :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Dire che è meravigliosa è quasi riduttivo... complimenti ha le manine d'oro! Un abbraccio, con i migliori auguri di un 2016 spumeggiante!!!!

    RispondiElimina
  3. Ma che meraviglia hai creato, è bellissima, complimenti, non poteva venire di meglio. Buon Nuovo Anno 2016 anche a te e alla tua famiglia e un abbraccio !

    RispondiElimina
  4. e' davvero una meraviglia, siete troppo brave!!!!!vI AUGURO UN SERENO 2016!!!bACI sABRY

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia, è venuta benissimo, complimenti davvero di gran effetto!!!
    Tantissimi auguri di Buon Anno!!!

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia, è venuta benissimo, complimenti davvero di gran effetto!!!
    Tantissimi auguri di Buon Anno!!!

    RispondiElimina
  7. Complimenti, è riuscita perfettamente, ed è bellissima, quasi un peccato tagliarla!!!
    Vi auguro un frizzante fine d'anno ed un meraviglioso 2016!!!
    Flora

    RispondiElimina
  8. Complimenti x questo capolavoro..non potevi concludere l'anno in modo migliore :-)
    Buon anno di cuore <3

    RispondiElimina
  9. Che bella!!! Non ho mai provato lo stile Thun ma mi piace tanto e tu sei stata bravissima <3 Tanti auguri di buon anno a te e alla tua famiglia, ti abbraccio forte forte e ti mando un bacione! <3

    RispondiElimina
  10. Complimenti, è bellissima e originale questa torta, sei veramente brava! Buon anno, ciao!

    RispondiElimina
  11. Grazie mille, un bacio ragazzeeeeeeeeee<<<<<333333

    RispondiElimina
  12. Bellissima la tua torta!!! :)
    Felice 2016, cara, a presto!

    RispondiElimina
  13. I soggetti thun mi piacciono molto, figuriamoci se diventano dolci e commestibili...... Mm mm bella e golosa, complimenti! Un sereno e felice anno nuovo anche a voi!

    RispondiElimina