martedì 30 maggio 2017

Crostata salata con melanzane e pomodorini grigliati





Oggi una ricetta salata facile e veloce da preparare, molto sfiziosa, ottima per arricchire 

le nostre tavole estive, crostata salata con melanzane e pomodorini grigliati.






INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 melanzane
6 pomodorini piccadilly
100 gr di scamorza
sale, olio, origano q.b.






Lavate le melanzane e i pomodorini, tagliate a fettine le melanzane e dividete a metà i pomodori.
Grigliateli, in un piatto conditeli con un filo d'olio evo, sale e origano.






Srotolate la pasta sfoglia, ponetela con tutta la carta forno  sopra una teglia rotonda, farcitela con  melanzane, scamorza tagliata a fette e pomodori.
Decorate con strisce di pasta sfoglia e richiudete il bordo di pasta all'interno della crostata, spennellate con il tuorlo, infornate a 180°C per circa 30 minuti.

Sfornate e gustate la crostata salata con melanzane e pomodorini grigliati.
Ottima tiepida e fredda!






Buona giornata!


Maria<3




7 commenti:

  1. Ora che inizia la stagione delle melanzane, via a tutto gusto! Splendida ricetta.

    RispondiElimina
  2. adoro le torte salate ottime in ogni occasione, me l'appunto grazie. Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Ha un aspetto meraviglioso e immagino che anche il sapore sia sublime :-P

    RispondiElimina
  4. L'aspetto della tua crostata è favoloso e immagino anche di avere un buon gusto !

    RispondiElimina
  5. Buona ricetta,ma mi chiedevo,sia i pomodorini che le melanzane vanno grigliati?grazie,Claudia

    RispondiElimina
  6. Si va tutto grigliato,l'ho scritto nel post! Buona giornata<3

    RispondiElimina