mercoledì 31 ottobre 2012

Torta di mele


                                                                  INGREDIENTI
1kg di mele Melinda
350 gr di farina Il Molino Chiavazza
150 gr di fecola di patate
300 gr di zucchero Eridiana
150 gr di burro
5 uova
1 limone grattugiato
1 bustina di lievito Paneangeli
un bicchiere e mezzo di latte
un pizzico di sale
cannella


                                                                     PREPARAZIONE


Sbucciare e tagliare mezzo chilo di mele a cubetti, spolverizzarle con cannella.
Montare le uova con lo zucchero, unire la scorza di limone, il sale, il burro, la farina, la fecola, il lievito e le mele precedentemente preparate con la cannella. Infine unire il latte, amalgamare bene e versare nella tortiera imburrate e infarinata. Disporre le altre mele sbucciate a raggiera sulla torta spolverizzare con due cucchiai di zucchero e infornare a 170° per 50- 55 minuti. Tortiera 28 cm.
                                                                                 Maria :)

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