venerdì 19 luglio 2013

Margherita Verace



Oggi pizza con mozzarella di bufala!!!

INGREDIENTI
500 gr di farina manitoba Il Molino Chiavazza
350 gr di acqua tiepida
9 gr di lievito di birra
7 gr di sale

FARCITURA
Pomodoro
mozzarella di bufala tagliata a fette
olio extra vergine d'oliva
basilico sale


PREPARAZIONE A MANO
Setacciare la farina e mettere il sale. Far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida ed  unirlo alla farina,  impastare fino ad  ottenere un impasto liscio, coprirlo e farlo lievitare per due . Dopo le due ore versare l' impasto sulla tavola fare le pieghe. Formare 4 panetti e farli lievitare per altre 2 ore e mezzo. Stendere l' impasto nelle teglie da pizza e farcire. Cuocere in forno a 250°. Con questo impasto ho ottenuto 4 pizze rotonde.

Buona pizza a tutti!!!
Maria



11 commenti:

  1. Da buona napoletana non posso non amare la pizza margherita, me ne passi un trancio?

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    1. Anche due !!!
      Sono stata a Napoli e li la pizza e' PIZZA!!!
      Un bacio;)

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  2. Sto sbavando davanti al computer!
    Da buona napoletana, non posso non amare la pizza, la mangerei tutti i giorni... e la tua è davvero perfetta!
    Un bacio!

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    1. Grazie Annarita ,un complimento da una napoletana è il massimo!!!
      Un forte abbraccio:)

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  3. ahahah..avevo letto margherita veloce..possibile che io davanti alla pizza vada così in tilt??!!
    Bellissime foto e chissà che buonaaaaa
    la zia Consu

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  4. Buonissima... ho appena finito di mangiare ma una fetta te la ruberei comunque!!!!! :))))

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  5. io alla pizza proprio non so rinunciare, la tua è davvero invitante, gnam, un abbraccio SILVIA

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  6. Ciao! TI conosco attraverso il Link Parti di Fragola e Cannella e d'ora in poi mi aggiungo ai tuoi seguaci!
    Questa pizza ha un ottimo aspetto! Complimenti! Io e il mio fidanzato abbiamo un sito proprio sulle pizza, se ti va vieni a trovarci (http://missione-pizza.blogspot.it/ )!

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