sabato 26 luglio 2014

Gelato alla Pesca

                                         

                 Gelato alla pesca dal sapore delicato, preparato con ingredienti freschi, genuini e                                                  con il frutto più amato dell'estate..... per una ricca e golosa merenda!!!


INGREDIENTI
350 gr di pesche sbucciate
un cucchiaio di succo di limone
100 gr di zucchero
150 gr di latte
250 gr di panna

amaretti - pesche noci


Sbucciate e tagliate a pezzetti le pesche, unite il limone e mettetele in freezer per un' ora in modo che siano molto fredde prima di passarle nella gelatiera. 
Dopodichè unite il latte, frullate con un frullatore ad immersione fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungete la panna e mescolate bene.
Accendete la gelatiera ( io Kenwood ) posizionatela al minimo e dopo qualche giro versate il composto di pesche e portate a velocità 1, dopo trenta minuto  il gelato sarà pronto!


Farcite le coppe di gelato alla pesca con amaretti sbriciolati e fettine di pesche noci!



Buon weekend!!!
Maria :))





12 commenti:

  1. Davvero squisito questo gelato, una golosa merenda che io però non risparmierei neppure a colazione, pranzo e cena!
    Baci, Monica

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  2. ottimo questo gelato,cremoso e goloso,brava,felice serata

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  3. Che delizia!!!!
    Buona domenica

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  4. Lo voglioooooo!!! Sai che merenda??

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  5. Mmmm buono quello che ci vuole per una serata afosa come quella di stasera nei miei pressi.....un colore delizioso oltretutto,notte!
    Z&C

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  6. prossimo acquisto... gelatiera!

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  7. Si, puoi prepararti degli ottimi gelati in casa!

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