mercoledì 20 dicembre 2017

Biscotti al cacao con vetrino da appendere all'albero



Mancano pochi giorni alla festa più bella dell'anno, tra mille preparativi oggi vi mostro i biscotti con il vetrino che ho realizzato per decorare il mio piccolo albero di Natale, che preparo ogni anno e metto in un angolo della cucina. 

Un abbraccio a tutte le persone che mi seguono e buon lavoro a tutti!!!






- biscotti al cacao con vetrino all'anice da appendere all'albero e da sgranocchiare -


INGREDIENTI

1 uovo, 85 gr di zucchero biologico di canna, 2 cucchiaini di miele di acacia,75 gr di burro, 20 gr di cacao amaro, 1 cucchiaino di cannella, 200 grdi farina 00

caramelle dure all'anice

glassa all'acqua
 acqua, zucchero a velo 2 gocce di succo di limone

confettini di zucchero argentati e rossi





Lavorare il burro freddo tagliato a pezzetti con la farina e il cacao setacciati fino a sabbiare il composto.

Aggiungere la cannella, lo zucchero, il miele e l'uovo.

Formare un panetto, avvolgere con pellicola e lasciare in frigorifero un'ora.







Con gli appositi stampini tagliare i biscotti di pasta frolla, posizionarli in una teglia rivestita con carta forno.

 All'interno di ogni stella mettere la caramella precedentemente tritata, infornare a 170° C per circa 10 minuti.

Sfornare, quando saranno freddi  toglierli dalla teglia, farcire con la glassa e decorare con i confettini colorati.

Lasciateli asciugare, una volta rappresa la glassa i biscotti con il vetrino all'anice saranno pronti da appendere!






Buona giornata!


Maria<3<3<3






4 commenti:

  1. Perfetti, eleganti e festosi :)
    Complimenti!
    Tantissimi auguri di Buone Feste a te e alla tua famiglia.

    RispondiElimina
  2. Sono davvero una meraviglia :-) Ti aspetto da me !!!

    RispondiElimina
  3. Meravigliosi. Bravissima! Tanti auguri!

    RispondiElimina