martedì 4 giugno 2013

Muffins alle Ciliegie


INGREDIENTI
3 uova
125 gr di burro Inalpi
125 gr di zucchero
125 gr di yogurt
250 gr di farina di riso Il Molino Chiavazza
50 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
200 gr di ciliegie snocciolate




PREPARAZIONE
Montare le uova con un pizzico di sale e lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Unire lo yogurt, il burro fuso, la farina di riso, la fecola di patate, il lievito e parte delle ciliegie mescolando bene. Versare l'impasto nei contenitori per muffins o per il budino, e decorare con le rimanenti ciliegie infornare a 180° per 25 /30 minuti.

Buona giornata!!!
Maria :))
























33 commenti:

  1. Che voglia di muffins che mi metti!!! Ottima idea con le ciliege:) saranno buonissimi!!:)
    Un bacione**

    RispondiElimina
  2. buoniii, ho tante ciliegie a casa in questo momento, li proverò sicuro!!
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. Un vero spettacolo!!!! Complimenti!!!! Un bacione e felice giornata

    RispondiElimina
  4. Che delizia questi muffin!
    Ho preso un bel pò di ciliegie per farne una marmellata ma magari le uso anche in altro modo ;-)

    RispondiElimina
  5. Non avresti potuto fare ricetta + azzeccata :-P
    Buonissimi e poi con la farina di riso sono proprio da provare!!!
    Complimenti
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La farina di riso li rende molto soffici,un bacione zia Consu:)

      Elimina
  6. Impazzisco per le ciliegie e questo sì che è un dolcissimo risveglio :)

    RispondiElimina
  7. sono fantastici!!!! ho ancora un pò di ciliege e quindi...ti rubo la ricetta!!!! bravissima!!!!

    RispondiElimina
  8. Fantastici questi muffin Maria, fanno tanto estate!!!! :)) Bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Speriamo che portino bene e arrivi l'estate!!!!
      Un abbraccio:)

      Elimina
  9. Mmmmmm son troppo belli e colorati, ne mangerei una montagna!

    RispondiElimina
  10. Ciao, come sono invitanti e fanno tanta estate!!!
    Baci

    RispondiElimina
  11. Dolci buonissimi e originali!
    Complimenti e buon contest

    RispondiElimina
  12. ma quanto sono belli?? e poi le ciliegie.. che meraviglia!!

    RispondiElimina
  13. complimenti se potessi allungherei la mano per prenderne un paio , sono troppo buoni .....un abbraccio.

    RispondiElimina
  14. Hanno un aspetto fantastico e, dagli ingredienti, saranno strabuoni! congratulazioni per la vittoria del contest!

    RispondiElimina
  15. che buoni! adoro le ciliegie *.* ne ho ancora qualcuna (poche poche :P ) magari ci provo! grazie per aver partecipato! ascolta ai fini del regolamento dovresti postare la ricetta qui:

    http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/elenco-ricette-sotto-lombrellone-il-contest/

    e in quello della mia amica:

    http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/elenco-ricette-del-contest-ricette-sotto-lombrellone/

    RispondiElimina
  16. Grazie mille per questa bella ricetta e per aver partecipato al contest!
    In bocca al lupo!

    RispondiElimina