mercoledì 7 dicembre 2016

Palmine di Pasta Sfoglia Profumate alla Cannella





 Le Palmine di pasta sfoglia profumate alla cannella sono dei biscotti fragranti, perfetti a merenda accompagnate da un buon tè.

Se, si usa la pasta frolla pronta, sono veloci e facili da realizzare.
 Vediamo come si preparano!





INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
acqua q.b.






In una ciotolina mettete lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la cannella.






Srotolate la pasta sfoglia, lasciatela sulla carta forno, spennellatela con acqua e cospargetela con i  3/4 dello zucchero e cannella preparati. Aiutandovi con il dorso di un cucchiaio premete leggermente sulla sfoglia in modo che lo zucchero aderisca bene.






Arrotolate la sfoglia partendo dal lato più stretto
Posizionate la chiusura del rotolo rivolta verso l 'alto e tagliate per la lunghezza arrivando con la lama del coltello fino alla metà del rotolo, lasciando così intatta la parte inferiore.





 Tagliate delle fette di pasta sfoglia di circa 1,5 /2 cm, sistematele  dandogli la forma che vedete nella foto, ponetele su una teglia rivestita con carta forno.
 Cospargetele con il rimanente zucchero e cannella.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno.




Sfornatele quando saranno dorate.






Buona giornata!

Maria<3








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