venerdì 4 gennaio 2013

Pizza Capricciosa

INGREDIENTI
500 gr di farina manitoba Il Molino Chiavazza
350 gr di acqua tiepida
9 gr di lievito di birra
7 gr di sale
PREPARAZIONE A MANO
Setacciare la farina mettere il sale. Far sciogliere il lievito nei 350gr di acqua tiepida unirli alla farina e impastare. Ottenere un impasto liscio coprirlo e farlo lievitare per due ore in un posto caldo ( nel forno con la luce accesa). Dopo due ore versare l' impasto sulla tavola fare le pieghe. Formare 4 panetti e farli lievitare per altre 2 ore e mezzo. Stendere l' impasto nelle teglie da pizza e farcire a proprio piacimento, cuocere in forno a 250°. Con questo impasto ho ottenuto 4 pizze rotonde.
FARCITURA
passata di pomodoro
funghi champignon
carciofini sott'olio
prosciutto cotto
olive
origano sale
olio extra vergine d'oliva
mozzarella
Buona pizza a tutti
Maria

7 commenti:

  1. Fantastica questa pizza!!!!!!!!!! Grazie mille per aver partecipato al contest!
    L'album per farti votare dai tuoi amici penso verra' aggiornato lunedi....
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.378721372218084.90800.311028212320734&type=1
    Ciao!

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  2. ok grazie a te per il bel contest.
    Un saluto

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  3. grazie per essere passata da me,ricambio la visita molto volentieri...la tua pizza è meravigliosa...in bocca al lupo per il contest ...a presto ^_^

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  4. Ciao Vanna sono contenta che ti piace il mio blog sto iniziando ora ho tanto da fare.Mi sono unita la tuo blog è veramente bello complimenti un saluto

    Maria

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  5. Ciao Letizia grazie speriamo bene.Il tuo blog è veramente bello mi piace tanto tanto un saluto a presto

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  6. Che pizza !!!! Una meraviglia ....brava ..la pizza è uno dei miei piatti preferiti .. ma trovami qualcuno a cui non piace.... la tua è davvero molto invitante! Ciaooo

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  7. ciao grazie e complimenti per il tuo blog è molto elegante.

    un saluto

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