martedì 22 gennaio 2013

Ciambella Mele e Cioccolato

INGREDIENTI
4 uova
100 gr di zucchero
150 gr di vallè
15o gr di amaretti
100 gr di cioccolato fondente
150 gr di farina
150 gr di maizena
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 mela grande rossa
2 cucchiai di rum
marmellata di albicocche
cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Lavorare la vellè con lo zucchero unire le uova la vanillina il sale amaretti e cioccolato spezzettato.Setacciare la farina con la maizena e il lievito unirlo all' impasto. Mettere l' impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Sbucciare la mela tagliarla a fette e disporla sulla torta a raggiera.Infornare a 180° per 45 minuti.Quando il dolce è freddo spennellare la ciambella con la confettura di albicocche e decorarla con il cioccolato fondente precedentemente sciolto.
Maria

6 commenti:

  1. gnammy! chissà che delizia!
    un caro abbraccio
    sabrina
    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Che buona!!!
    Grazie per essere passate dal nostro blog!
    un abbraccio
    Vale

    RispondiElimina

  3. grazie a te un saluto

    Maria e Alessia

    RispondiElimina
  4. Ciao che bella questa ciambella...l'abbinamento mele e cioccolato è meraviglioso...complimenti...buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie ho visto il tuo blog complimenti è veramente bello un saluto Maria

      Elimina