INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA
2 tuorli
un uovo intero
15o gr di zucchero
150 gr di burro
300 gr di farina
scorza grattugiata di
un'arancia
2 cucchiaini di lievito Paneangeli
INGREDIENTI PER LA CREMA D'ARANCIA
4 arance
2 limoni
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di maizena
15o gr di zucchero
PREPARAZIONE
Preparate la frolla e fatela riposare in frigorifero per un' ora. Dopodichè stendetela e rivestiteci una tortiera. Infornate a 170° per 30 minuti. In un pentolino mettete il succo delle arance, dei limoni, lo zucchero, le farine e fate addensare a fuoco moderato mescolando. Farcite la crostata con la crema d'arancia e mettetela in frigorifero per 30 minuti prima di servirla.
Maria
ciao tesoro, grazie la inserisco subito!
RispondiEliminaVale
RispondiEliminagrazie a te cara :) Un saluto
Maria
Che buona mi dispiace ma la copio, gli agrumi sono deliziosi figurati fatti così, baci.
RispondiEliminache delizia questa crostata, da oggi ti seguo anche io, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie per esservi unite al mio blog, per me è un piacere vedere che qualcuno da uno sguardo ai miei pasticci. E' da poco che ho iniziato questa piccola avventura e mi auguro di portarla avanti. Ho sbirciato un po sul vostro blog e ho visto che siete molto brave. Mi aggiungerò volentieri ai vostri amici, anche su fb. Ancora mille grazie.
RispondiEliminaCara che delizia. La adoro. Inserita. Baci
RispondiElimina