giovedì 3 gennaio 2013

Zuppa di Pane

INGREDIENTI
1 barattolo di fagioli Borlotti Valfrutta
Pane raffermo
passata di pomodoro
1 spicchio d' aglio
Sedano
carote
sale
parmigiano reggiano
olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE
Mettere in una pentola l' olio con uno spicchio d'aglio sedano e carota, unire la passata e fare cuocere per 5 minuti. Versare i fagioli scolati dal liquido e unire un bicchiere d' acqua.Continuare la cottura per 10 minuti. Nel frattempo tagliare il pane casareccio e disporre il primo strato nella ciotola da porzione versare la zuppa di fagioli e proseguire con il secondo strato di pane e di nuovo la zuppa. Completare il tutto con una spolverata di parmigiano reggiano.
Alessia





4 commenti:

  1. ciao
    scusami se ti rispondo solo buon 2013
    purtroppo l'iniziativa fatti conoscere è scaduta ma ti anticipo che ripartirà il 10-01 quindi tieniti pronta,;-) che bello il tuo blog ti seguo volentieri ciao rosa

    http://kreattiva.blogspot.com

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  2. Ciao
    grazie mille e buono 2013 anche a te.
    sono prontissima ahahaha non vedo l'ora un saluto
    Alessia

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  3. ciao, navigando nel tuo blog ho trovato questa zuppa di pane, che bella!! Se ti va, potresti utilizzarla per partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef, la gara di ricette online a tema smartcooking (ossia riciclo degli avanzi, riscoperta degli ingredienti dimenticati, riduzione degli sprechi...).
    Se vuoi partecipare, carica la tua ricetta smart che contenga parmigiano reggiano tra gli ingredienti (questa con il pane raffermo è perfetta!) su http://apps.parmigianoreggiano.it/prchef//it/, oppure , se vuoi altri dettagli, scrivimi su cattaneo@tribecommunication.it
    c'è tempo fino al 9 giugno!
    a presto
    Letizia

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