INGREDIENTI
1 barattolo di fagioli Borlotti Valfrutta
Pane raffermo
passata di pomodoro
1 spicchio d' aglio
Sedano
carote
sale
parmigiano reggiano
olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE
Mettere in una pentola l' olio con uno spicchio d'aglio sedano e carota, unire la passata e fare cuocere per 5 minuti. Versare i fagioli scolati dal liquido e unire un bicchiere d' acqua.Continuare la cottura per 10 minuti. Nel frattempo tagliare il pane casareccio e disporre il primo strato nella ciotola da porzione versare la zuppa di fagioli e proseguire con il secondo strato di pane e di nuovo la zuppa. Completare il tutto con una spolverata di parmigiano reggiano.
Alessia
ciao
RispondiEliminascusami se ti rispondo solo buon 2013
purtroppo l'iniziativa fatti conoscere è scaduta ma ti anticipo che ripartirà il 10-01 quindi tieniti pronta,;-) che bello il tuo blog ti seguo volentieri ciao rosa
http://kreattiva.blogspot.com
RispondiEliminaCiao
grazie mille e buono 2013 anche a te.
sono prontissima ahahaha non vedo l'ora un saluto
Alessia
Ciaoo
RispondiEliminaciao, navigando nel tuo blog ho trovato questa zuppa di pane, che bella!! Se ti va, potresti utilizzarla per partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef, la gara di ricette online a tema smartcooking (ossia riciclo degli avanzi, riscoperta degli ingredienti dimenticati, riduzione degli sprechi...).
RispondiEliminaSe vuoi partecipare, carica la tua ricetta smart che contenga parmigiano reggiano tra gli ingredienti (questa con il pane raffermo è perfetta!) su http://apps.parmigianoreggiano.it/prchef//it/, oppure , se vuoi altri dettagli, scrivimi su cattaneo@tribecommunication.it
c'è tempo fino al 9 giugno!
a presto
Letizia