INGREDIENTI
180 gr di biscotti oro saiwa
80 gr di vallè
80 gr di zucchero Eridiana
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
4 uova
1 vasetto di marmellata frutti di bosco
PREPARAZIONE
Tritare i biscotti, unire la vallè fusa e un albume montato a neve e amalgamare il tutto. Prendere una teglia di diametro 24 cm ricoprila con carta formo e fare la base con i biscotti tritati. Montare tre uova intere e il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere una massa spumosa. Unire il mascarpone, la ricotta e versare la crema sui biscotti. Infornare a 160° per circa 30 minuti.Quando la torta è fredda mettetela su un piatto da portata e farcire con marmellata. Mettere in frigorifero per quattro ore!
Maria :)
Ciao Cara,
RispondiEliminavolevo farti un sacco di auguri di un felicissimo anno nuovo.
Poi mi sono scordata di dirti che se ti viene in mente qualche bella ricetta british io ti aspetto!!!
Un abbraccio
mentre tu l hai finito in dolcezza io l ho iniziato..speriamo ci porti bene.ottima questo dolcetto!!auguri!
RispondiEliminapiacere di conoscerti! ricetta inserita!
RispondiEliminagrazie valy ;)
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