venerdì 28 dicembre 2012

Buon Compleanno

Per la ricetta del Pan di Spagna clicca qui.
INGREDIENTI
-2 uova
-140 gr di zucchero Eridiana
-1 bustina di vanillina
-1 limone grattugiato
-500ml di latte
-200ml di panna
-frutta mista sciroppata
-6 raffaello ferrero
-rum acqua e zucchero
PREPARAZIONE DELLA CREMA CHANTILLY
Montate le uova con lo zucchero. Unite la farina, la vanillina e la scorza di limone, dovete ottenere una massa liscia e omogenea. Nel frattempo fate bollire il latte. Toglietelo dal fuoco e unite il composto precedentemente preparato con le uova, mescolate sempre. Rimettete sul fuoco e fate bollire per due minuti mescolando. Fate raffreddare la crema. Montate 200 ml di panna unitela alla crema. Tagliate il pan di spagna a metà e bagnatelo con rum, acqua e zucchero. Farcite con crema, frutta sciroppata e i raffaello sbriciolati. Chiudete la torta con l' altra metà del pan di spagna anch' essa bagnata con rum, acqua e zucchero. Decorate con panna montata a vostro piacimento.
                                                                             Maria :)

Nessun commento:

Posta un commento