INGREDIENTI
2 fettine di petto di pollo
60 gr di mozzarella di bufala
150 gr di funghi champignon
PREPARAZIONE
Tagliare i funghi champignon e cucinare con olio sale e un pò d' acqua. In una padella antiaderente cuocere i petti di pollo.Tagliare a dadini la mozzarella di bufala. Quando i funghi sono pronti create un Hot dog mettendo la mozzarella e funghi tra i due petti di pollo, lasciare sul fuoco per 5- 6 minuti. Quando la mozzarella fila impiattare.
Alessia
Grazie per la partecipazione!^_^
RispondiEliminauna ricetta veloce e buonissima!
vado subito ad aggiungerla.
in bocca al lupo!
RispondiEliminaPer me è un piacere partecipare al tuo contest. ti ho sempre seguita anche prima che aprissi il mio blog. un saluto e buon 2013
mmm se lo vede mio figlio lo mangia in un boccone. Ti va di apssarmi a trovare?
RispondiEliminaciao a presto Enrica
che bontà!!!!! te la copio subito!!!!!
RispondiElimina