venerdì 14 dicembre 2012

Biscotti mandorle e cioccolato



INGREDIENTI
3 etti di mandorle
2 etti di cioccolato fondente
2 etti di uva sultanina
3 uova
2 etti e mezzo di zucchero
1 bustina di lievito
farina quella che prende
PREPARAZIONE
Battere le uova con lo zucchero, unire l' uvetta, le mandorle, la cioccolata fondente a pezzi, la farina e il lievito. Formare un tronchetto e infornare a 170° per circa 30 minuti. Deve essere dorato. Sfornare e quando sarà freddo tagliare a fette e ricavare i biscotti.

Questi sono i biscotti che prepara  mia madre, ad ogni festa sono presenti sulla nostra tavola!!!




Con questa ricetta partecipo al contest La mamma è sempre la mamma dei blog Passione in cucina e Cucinare con amore in collaborazione con Green gate.



6 commenti:

  1. Ricetta inserita, grazie ragazze.
    Però, se mettete il banner con il link anche in home page o in una pagina dedicata, sarebbe una piccola pubblicità in più per me....
    Complimenti anche per il nome del blog, sarà perchè io adoro le ciliegie.... ma è stupendo!
    Buone feste. Stefania.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. P.S.non ho capito una cosa: bisogna formare un tronchetto con l'impasto e poi tagliarlo una volta cotto e biscottare di nuovo o si taglia da crudo e poi si cuociono i biscotti?
      Scusa per la domanda, probabilmente non ci arrivo io... grazie.

      Elimina

  2. Ciao scusa se ti rispondo solo ora ma ero in vacanza. bisogna fare un tronchetto con l' impasto e cuocerlo. Quando è freddo tagliarlo senza biscottarlo perchè il biscotto è pronto. un saluto

    RispondiElimina
  3. ciao ricetta inserita, però dovreste mettere il banner nella home e scrivere due righe sul collegamento tra la ricetta e le tradizioni, grazie

    RispondiElimina
  4. ciao ricetta inserita, però dovreste mettere il banner nella home e scrivere due righe sul collegamento tra la ricetta e le tradizioni, grazie

    RispondiElimina
  5. ciao..passa dal blog c'è una sorpresa

    RispondiElimina