venerdì 28 dicembre 2012

Muffin alla mela e cannella

INGREDIENTI
150 gr di fecola di patate
150 gr di farina 00
180 gr di zucchero
2 mele grandi
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
100 gr di burro fuso
1 yogurt al naturale
1 yogurt alla vaniglia
un pò di cannella
PREPARAZIONE
Preparare due contenitori. Nel primo contenitore mettere gli ingredienti solidi: le due farine, lo zucchero il lievito il bicarbonato le mele a pezzetti e cannella mescolando il tutto. Nel secondo contenitore mettere gli ingredienti liquidi le uova un pò battute con la forchetta, lo yogurt naturale e lo yogurt alla vaniglia e il burro fuso freddo. Velocemente versare il composto liquido nel contenitore del composto solido e mescolare.Mettere l' impasto nei stampi cospargere con un pò di zucchero il muffin e infornare a 180° per 30 minuti.
Maria

3 commenti: